BELMONTE: Tucci, Bianchini, Razzolini, Rontini, Sarchielli, Martis, Desii, Abdulkader, Picchi. All.: Arcangeli.
OLIMPIA FIRENZE: Paoletti, Fantoni, Lombardi, Dati, Rosselli, Vezzosi, Ponticiello, Reali, Rosini, Merlini. All.: Parisi.

RETI: Martis 2, Ponticiello 2
NOTE: 1-0; 0-1; 1-1

Finisce 2-2 la prima sfida della seconda fase tra Belmonte e Olimpia Firenze. Partita equilibrata tra due ottime squadre che meritano alla fine l'equa divisione del risultato. Nel primo tempo passa in vantaggio il Belmonte, mentre nella ripresa è Ponticiello a segnare il primo dei suoi due gol personali facendo vincere la frazione all'Olimpia Firenze. Terzo tempo equilibratissimo: un gol per parte, e Ponticiello che realizza la sua doppietta personale.

BELMONTE: Tucci, Bianchini, Razzolini, Rontini, Sarchielli, Martis, Desii, Abdulkader, Picchi. All.: Arcangeli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Paoletti, Fantoni, Lombardi, Dati, Rosselli, Vezzosi, Ponticiello, Reali, Rosini, Merlini. All.: Parisi.<br > RETI: Martis 2, Ponticiello 2<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-1 Finisce 2-2 la prima sfida della seconda fase tra Belmonte e Olimpia Firenze. Partita equilibrata tra due ottime squadre che meritano alla fine l'equa divisione del risultato. Nel primo tempo passa in vantaggio il Belmonte, mentre nella ripresa &egrave; Ponticiello a segnare il primo dei suoi due gol personali facendo vincere la frazione all'Olimpia Firenze. Terzo tempo equilibratissimo: un gol per parte, e Ponticiello che realizza la sua doppietta personale.