• Belmonte Antella Grassina

FIORENTINA: Belli, Vaira, Dell'Amico, Betti, Giovannardi, Meli, Nannelli, Corradini, Ferrarini, Aldovrandi, Buffa, Melani, Lakti. All.: Magnani-Zanchi
BELMONTE: Falsettini, Desii, Tucci, Laudisa, Picchi, Baecchi, Pierattini, Cravegni, Sardelli, Sarchielli, Razzolini, Martis. All.: Arcangeli.

ARBITRO: D'Arrigo.

RETI: 5' e 7' Nannelli, 10' Meli, 14' e 16' Lakti, 18' Corradini, 25' Tucci, 26' Buffa, 27' Ferrarini, 34' Martis, 38' e 40' Betti, 44' aut. Picchi.
NOTE: 1T: 6-0, 2T: 2-1, 3T: 3-1

Vittoria dilagante per la Fiorentina contro il Belmonte sul campo del Motovelodromo. Padroni di casa che vanno in vantaggio al 5' con Nannelli, abile ad appoggiare in rete una respinta corta del portiere. Due minuti dopo ancora Nannelli insacca di testa su calcio d'angolo. Al 10' errore difensivo del Belmonte che lascia Meli libero di battere a rete. Altri tre goal per la Fiorentina nel giro di pochi minuti, al 14' Lakti realizza un gran goal dopo una bella triangolazione con Nannelli e si ripete due minuti dopo con un tiro di piatto nell'angolo lontano. Sul finire di tempo è Corradini a segnare il sesto goal viola con una conclusione da posizione defilata. Nella seconda frazione di gara il Belmonte trova il gol al primo tentativo; è il 25' quando Tucci anticipa il portiere in uscita e appoggia il pallone in rete. La Fiorentina non arresta la sua avanzata e trova la rete prima con Buffa che batte il portiere con una conclusione rasoterra (26') e successivamente con Ferrarini di testa su calcio d'angolo (27'). Nel terzo tempo il Belmonte va a segno al 34' con Martis, deviazione su tiro dalla distanza. La Fiorentina non resta a guardare e replica con una doppietta di Betti (38' e 40') prima di trovare l'ultima rete al 44' grazie alla sfortunata deviazione di Picchi. Partita condotta dalla Fiorentina per tutta la durata dell'incontro. Visti i valori in campo difficile fare molto di più per il Belmonte in questa insidiosa trasferta.

Gianluca Pretorino FIORENTINA: Belli, Vaira, Dell'Amico, Betti, Giovannardi, Meli, Nannelli, Corradini, Ferrarini, Aldovrandi, Buffa, Melani, Lakti. All.: Magnani-Zanchi <br >BELMONTE: Falsettini, Desii, Tucci, Laudisa, Picchi, Baecchi, Pierattini, Cravegni, Sardelli, Sarchielli, Razzolini, Martis. All.: Arcangeli.<br > ARBITRO: D'Arrigo.<br > RETI: 5' e 7' Nannelli, 10' Meli, 14' e 16' Lakti, 18' Corradini, 25' Tucci, 26' Buffa, 27' Ferrarini, 34' Martis, 38' e 40' Betti, 44' aut. Picchi. <br >NOTE: 1T: 6-0, 2T: 2-1, 3T: 3-1 Vittoria dilagante per la Fiorentina contro il Belmonte sul campo del Motovelodromo. Padroni di casa che vanno in vantaggio al 5' con Nannelli, abile ad appoggiare in rete una respinta corta del portiere. Due minuti dopo ancora Nannelli insacca di testa su calcio d'angolo. Al 10' errore difensivo del Belmonte che lascia Meli libero di battere a rete. Altri tre goal per la Fiorentina nel giro di pochi minuti, al 14' Lakti realizza un gran goal dopo una bella triangolazione con Nannelli e si ripete due minuti dopo con un tiro di piatto nell'angolo lontano. Sul finire di tempo &egrave; Corradini a segnare il sesto goal viola con una conclusione da posizione defilata. Nella seconda frazione di gara il Belmonte trova il gol al primo tentativo; &egrave; il 25' quando Tucci anticipa il portiere in uscita e appoggia il pallone in rete. La Fiorentina non arresta la sua avanzata e trova la rete prima con Buffa che batte il portiere con una conclusione rasoterra (26') e successivamente con Ferrarini di testa su calcio d'angolo (27'). Nel terzo tempo il Belmonte va a segno al 34' con Martis, deviazione su tiro dalla distanza. La Fiorentina non resta a guardare e replica con una doppietta di Betti (38' e 40') prima di trovare l'ultima rete al 44' grazie alla sfortunata deviazione di Picchi. Partita condotta dalla Fiorentina per tutta la durata dell'incontro. Visti i valori in campo difficile fare molto di pi&ugrave; per il Belmonte in questa insidiosa trasferta. Gianluca Pretorino