POGGIO A CAIANO: Ciapini, Andolina, Ballerini, Daly, Lenzi, Borchi, Pittalis, Borzillo, Bonacchi. All.: William Pasquetti.
C.F. 2001: Di Bella, Caccamo, Nardiello, Pitronaci, Laurenzi, Lamagna, Ciardi, Pini, Visconti, Montecalvo. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Borzillo, Bonacchi, Pitronaci.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1

POGGIO A CAIANO: Ciapini, Andolina, Ballerini, Daly, Lenzi, Borchi, Pittalis, Borzillo, Bonacchi. All.: William Pasquetti.<br >C.F. 2001: Di Bella, Caccamo, Nardiello, Pitronaci, Laurenzi, Lamagna, Ciardi, Pini, Visconti, Montecalvo. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Borzillo, Bonacchi, Pitronaci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1 Il gran caldo non impedisce ai ragazzi in campo di dar vita ad una partita emozionante e divertente. La formazione medicea inizia con il piede giusto, portandosi in vantaggio alla fine del primo tempo con Borzillo. Da segnalare in questa prima parte il gesto di fair play della panchina ospite che fa annullare un gol realizzato dai propri ragazzi su un errore in rinvio del portiere di casa. Si fatica a registrare la reazione del C.F. 2001 che, anzi, nel secondo parziale va ancora sotto per merito di Bonacchi che porta il Poggio a Caiano sul doppio vantaggio. Nella terza frazione i ragazzi del duo Barontini-Baccelli trovano le giuste contromisure ed accorciano le distanze con Pitronaci. Nel finale generoso assalto degli ospiti che tuttavia non fa cambiare il punteggio; termina 2-1.