• Fiorentina

A.S.D. BELMONTE A.G.: Falsettini, Baecchi, Desii, Gianoglio, Martis, Resta, Merciai. Entrati: Sarchielli, Sardelli, Razzolini, Tucci, Pierattini. All.: Guido Arcangeli.
FIORENTINA: BERTINI D., Giovannardi, Vaira, Bertini G., Corradini, Lakti, Ferrarini. Entrati: Belli, Aldovrandi, Buffa, Dell'Amico, Betti, Meli. All.: Stefano Cappelletti.

RETI: 9' Martis, 23', 44' e 60' Buffa, 31' Vaira

Parte benissimo il Belmonte che passa in vantaggio al 9' e costruisce, durante il primo tempo, tantissime azioni da gol. La Fiorentina però è più concreta e quando riprende in mano le redini del gioco fa suo il match con il risultato finale di 1-4. Martis si fa subito notare con due buone azioni che insidiano la retroguardia in maglia viola ed anche il contropiede di Resta, al 5', è pericolosissimo ma il suo tiro finisce fuori. Il vantaggio rosso-verde si concretizza al 9' quando Martis vince il contrasto con il suo diretto avversario e sfodera un bel tiro che vola diretto alle spalle del portiere. Il Belmonte torna a farsi vedere grazie al passaggio filtrante di Desii per Martis ma questa volta Betti e Giovannardi sventano il pericolo. Durante il primo tempo sono i locali che predominano costruendo molte azioni pericolose: al 12' Tucci serve Desii ma Meli non permette al n'3 locale di arrivare al tiro. Il Belmonte rimane in area avversaria ed è Tucci a sfiorare il gol con un tiro da fuori area; qualche minuto dopo, ancora il n'11 rosso-verde è protagonista dell'occasionissima per la squadra di casa: Tucci, a portiere battuto, serve Martis solo in area di rigore ma Betti salva sulla riga un gol praticamente fatto. Anche il secondo tempo si apre con il Belmonte in avanti, la prima azione importante è di Sardelli che serve Resta il quale però è preceduto di un attimo dall'estremo difensore della Fiorentina. 5' dopo ancora Resta innesca un'azione importante con un passaggio filtrante per Martis ma quest'ultimo spedisce il pallone fuori di nulla a portiere battuto. A questo punto la Fiorentina reagisce e al 23' segna il gol del pareggio: Buffa lavora un buon pallone e in area calibra bene il tiro che si deposita alle spalle del portiere. Buffa ha la possibilità di raddoppiare qualche minuto dopo ma Falsettini para due volte consecutive i tiri del n'9 ospite. Al 31' è Vaira che ci prova con un tiro dalla tre-quarti: Falsettini questa volta non trattiene la sfera che scivola in rete per l'1-2. Il terzo tempo è tutto da giocare e i locali cercano il pareggio con Desii che lancia in contropiede Tucci fermato però dalla difesa. La Fiorentina vuole mettere al sicuro la partita e cerca il gol dell'1-3. Ferrarini è il primo ad andarci vicino ma il suo tiro angolato finisce fuori; al 44' però Buffa non perdona e sigla la sua personale doppietta. I rosso-verdi ci provano fino all'ultimo con Desii e Tucci ma allo scadere è ancora l'inarrestabile Buffa che va a segno con un bel tiro dalla destra che chiude la partita sull'1-4.
Calciatorepiù: per il Belmonte Desii e Tucci. Tengono duro fino alla fine creando sempre buone azioni da gol. Fanno girare bene la palla rendendosi insidiosi agli avversari. Per la Fiorentina Buffa, segna tre gol come se fosse un gioco da ragazzi !

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Falsettini, Baecchi, Desii, Gianoglio, Martis, Resta, Merciai. Entrati: Sarchielli, Sardelli, Razzolini, Tucci, Pierattini. All.: Guido Arcangeli.<br >FIORENTINA: BERTINI D., Giovannardi, Vaira, Bertini G., Corradini, Lakti, Ferrarini. Entrati: Belli, Aldovrandi, Buffa, Dell'Amico, Betti, Meli. All.: Stefano Cappelletti.<br > RETI: 9' Martis, 23', 44' e 60' Buffa, 31' Vaira Parte benissimo il Belmonte che passa in vantaggio al 9' e costruisce, durante il primo tempo, tantissime azioni da gol. La Fiorentina per&ograve; &egrave; pi&ugrave; concreta e quando riprende in mano le redini del gioco fa suo il match con il risultato finale di 1-4. Martis si fa subito notare con due buone azioni che insidiano la retroguardia in maglia viola ed anche il contropiede di Resta, al 5', &egrave; pericolosissimo ma il suo tiro finisce fuori. Il vantaggio rosso-verde si concretizza al 9' quando Martis vince il contrasto con il suo diretto avversario e sfodera un bel tiro che vola diretto alle spalle del portiere. Il Belmonte torna a farsi vedere grazie al passaggio filtrante di Desii per Martis ma questa volta Betti e Giovannardi sventano il pericolo. Durante il primo tempo sono i locali che predominano costruendo molte azioni pericolose: al 12' Tucci serve Desii ma Meli non permette al n'3 locale di arrivare al tiro. Il Belmonte rimane in area avversaria ed &egrave; Tucci a sfiorare il gol con un tiro da fuori area; qualche minuto dopo, ancora il n'11 rosso-verde &egrave; protagonista dell'occasionissima per la squadra di casa: Tucci, a portiere battuto, serve Martis solo in area di rigore ma Betti salva sulla riga un gol praticamente fatto. Anche il secondo tempo si apre con il Belmonte in avanti, la prima azione importante &egrave; di Sardelli che serve Resta il quale per&ograve; &egrave; preceduto di un attimo dall'estremo difensore della Fiorentina. 5' dopo ancora Resta innesca un'azione importante con un passaggio filtrante per Martis ma quest'ultimo spedisce il pallone fuori di nulla a portiere battuto. A questo punto la Fiorentina reagisce e al 23' segna il gol del pareggio: Buffa lavora un buon pallone e in area calibra bene il tiro che si deposita alle spalle del portiere. Buffa ha la possibilit&agrave; di raddoppiare qualche minuto dopo ma Falsettini para due volte consecutive i tiri del n'9 ospite. Al 31' &egrave; Vaira che ci prova con un tiro dalla tre-quarti: Falsettini questa volta non trattiene la sfera che scivola in rete per l'1-2. Il terzo tempo &egrave; tutto da giocare e i locali cercano il pareggio con Desii che lancia in contropiede Tucci fermato per&ograve; dalla difesa. La Fiorentina vuole mettere al sicuro la partita e cerca il gol dell'1-3. Ferrarini &egrave; il primo ad andarci vicino ma il suo tiro angolato finisce fuori; al 44' per&ograve; Buffa non perdona e sigla la sua personale doppietta. I rosso-verdi ci provano fino all'ultimo con Desii e Tucci ma allo scadere &egrave; ancora l'inarrestabile Buffa che va a segno con un bel tiro dalla destra che chiude la partita sull'1-4.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per il Belmonte <b>Desii </b>e <b>Tucci</b>. Tengono duro fino alla fine creando sempre buone azioni da gol. Fanno girare bene la palla rendendosi insidiosi agli avversari. Per la Fiorentina <b>Buffa</b>, segna tre gol come se fosse un gioco da ragazzi ! Serena Tozzi