BELMONTE: Pestelli, Alari, Torrini, Giannelli, Vannini, Burrini, Van Balen; Berlincioni, Ragusa, Picchiarini. All.: Conti.
S.DONATO TAVARNELLE: Cianchi, Nguyen, Viciani, Colosi, Casamonti, Giotti, Sartoni; Marotta, Taormina, Seghi. All.: Morandi

RETI: Burrini, Alari, Giotti, Colosi, Torrini (2), Sartoni, Casamonti.
NOTE: 2-0; 0-2; 2-2

Angelica Melani BELMONTE: Pestelli, Alari, Torrini, Giannelli, Vannini, Burrini, Van Balen; Berlincioni, Ragusa, Picchiarini. All.: Conti.<br >S.DONATO TAVARNELLE: Cianchi, Nguyen, Viciani, Colosi, Casamonti, Giotti, Sartoni; Marotta, Taormina, Seghi. All.: Morandi<br > RETI: Burrini, Alari, Giotti, Colosi, Torrini (2), Sartoni, Casamonti.<br >NOTE: 2-0; 0-2; 2-2 Bella e combattuta partita fra Belmonte e San Donato Tavarnelle terminata con un giusto pareggio anche se la formazione ospite avrebbe forse meritato qualcosa in piu'. Il campionato si e' comunque concluso con un risultato positivo per entrambe le formazioni allenate da Conti e da Morandi che sperava sabato scorso a Ponte a Niccheri di conquistare l'intera posta in palio quando la sua squadra nella terza frazione era riuscita a passare in vantaggio per per 3-4. Il mister gialloblu e' comunque soddisfatto per il risultato conseguito e per il gioco espresso in campo che e' andato via via migliorando con il passare delle partite. Una bella esperienza per i Pulcini chiantigiani che nella prossima stagione sportiva saranno impegnati in un torneo piu' impegnativo come quello degli Esordienti. La partita nel primo tempo e' stata condotta quasi sempre dai padroni di casa che sono riusciti ad andare in gol per due volte. Nella seconda, invece, pronta reazione del San Donato Tavarnelle che con determinazione pareggiava i conti. Nell'ultima frazione, piu' equilibrata, gli ospiti credevano maggiormente al successo ma quando ormai assaporavano la conquista dei tre punti venivano raggiunti dal Belmonte che con insistenza aveva cercato di raggiungere il pareggio. Un 4-4 che premia le due squadre che non si sono mai risparmiate nel corso dei tre tempi. Angelica Melani