RINASCITA DOCCIA: Campani, Fabbroni, Mazzanti, Bakiasi, Balleggi, Bruscoli, Paglia, Biagini, Faccani, Bravaccini, Caprai. All.: De Lucia - Pampaloni.
BELMONTE: Pestelli, Tarlini, Gonnelli, Alari, Picchiarini, Ragusa, Berlincioni, Guagni, Bartolini, Giannelli. All.: Mimmo Zagli.

ARBITRO: sig. Paglia.

RETI: Caprai, 2 Bakiasi, Bruscoli, aut. Picchiarini, Berlincioni, 4 Giannelli.
NOTE: 2-0; 0-3; 3-2. Punteggio FIGC 2-1

Da una parte spreco e indigestione di azioni da rete, dall'altra cinismo ed un fenomeno in grado di fare da solo la differenza. E' questa in sintesi l'analisi dello scoppiettante pareggio tra Rinascita Doccia e Belmonte, con i padroni di casa che dominano nella prima frazione, scompaiono nella seconda e nella terza acciuffano il pari ma si divorano l'impossibile. E' soprattutto nella prima frazione che i ragazzi della coppia De Lucia - Pampaloni confezionano le più belle azioni della partita, con rapidi fraseggi tra Bakiasi e Bruscoli sugli esterni e Faccani centravanti, e se il gol che sblocca la partita è frutto di una sfortunata deviazione di Picchiarini, il secondo è tutto di Bakiasi, che servito da un grande assist proprio di Faccani insacca il 2-0. Ci provano ancora Faccani, Bruscoli e Bakiasi, ma il Belmonte resiste, salvo poi scatenarsi nella seconda frazione con l'ingresso di Giannelli, che arrivato in ritardo si fa attendere per poi calare un uno due che ribalta le sorti. Ad aprire la rimonta dei rossi ci pensa un gran destro dalla distanza di Berlincioni che piega le mani a Bravaccini, strepitoso pochi istanti prima su una conclusione dello stesso numero dieci ospite dalla distanza. Prima di rapina (solo sul secondo palo e deviazione vincente) poi dopo un triplo dribbling concluso con un pregevole esterno destro Giannelli porta il Belmonte in vantaggio, illusione che però Bruscoli stronca subito ad inizio di terza ripresa con un sinistro che beffa il portiere avversario. Neanche il tempo di provare l'assalto finale che Giannelli ancora insacca prima il 3-4, poi il 3-5, ancora di rapina, mentre dall'altra parte il tiro a botta sicura di Bakiasi viene murato sulla linea, quello di Bruscoli viene respinto dal portiere e le occasioni si sprecano. Ma il Rinascita Doccia ci crede, e con Caprai nel giro di un minuto prima accorcia con una ribattuta vincente, e poi sfiora il pareggio con un sinistro dell'attaccante sestese che centra il palo, salvo poi raggiungere il definitivo 5-5 con Bakiasi, che devia in rete un cross con le mani proveniente direttamente da fallo laterale. Cinismo da una parte e grande spreco dall'altra appunto, e pareggio sacrosanto.
Calciatoripiu': Faccani-Bakiasi-Bruscoli
(Rinascita Doccia) Con le loro rapide ripartenze e i rapidi fraseggi strappano applausi. Giannelli (Belmonte) Arriva in ritardo e fa quadrupletta. Vero trascinatore.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Campani, Fabbroni, Mazzanti, Bakiasi, Balleggi, Bruscoli, Paglia, Biagini, Faccani, Bravaccini, Caprai. All.: De Lucia - Pampaloni.<br >BELMONTE: Pestelli, Tarlini, Gonnelli, Alari, Picchiarini, Ragusa, Berlincioni, Guagni, Bartolini, Giannelli. All.: Mimmo Zagli. <br > ARBITRO: sig. Paglia.<br > RETI: Caprai, 2 Bakiasi, Bruscoli, aut. Picchiarini, Berlincioni, 4 Giannelli.<br >NOTE: 2-0; 0-3; 3-2. Punteggio FIGC 2-1 Da una parte spreco e indigestione di azioni da rete, dall'altra cinismo ed un fenomeno in grado di fare da solo la differenza. E' questa in sintesi l'analisi dello scoppiettante pareggio tra Rinascita Doccia e Belmonte, con i padroni di casa che dominano nella prima frazione, scompaiono nella seconda e nella terza acciuffano il pari ma si divorano l'impossibile. E' soprattutto nella prima frazione che i ragazzi della coppia De Lucia - Pampaloni confezionano le pi&ugrave; belle azioni della partita, con rapidi fraseggi tra Bakiasi e Bruscoli sugli esterni e Faccani centravanti, e se il gol che sblocca la partita &egrave; frutto di una sfortunata deviazione di Picchiarini, il secondo &egrave; tutto di Bakiasi, che servito da un grande assist proprio di Faccani insacca il 2-0. Ci provano ancora Faccani, Bruscoli e Bakiasi, ma il Belmonte resiste, salvo poi scatenarsi nella seconda frazione con l'ingresso di Giannelli, che arrivato in ritardo si fa attendere per poi calare un uno due che ribalta le sorti. Ad aprire la rimonta dei rossi ci pensa un gran destro dalla distanza di Berlincioni che piega le mani a Bravaccini, strepitoso pochi istanti prima su una conclusione dello stesso numero dieci ospite dalla distanza. Prima di rapina (solo sul secondo palo e deviazione vincente) poi dopo un triplo dribbling concluso con un pregevole esterno destro Giannelli porta il Belmonte in vantaggio, illusione che per&ograve; Bruscoli stronca subito ad inizio di terza ripresa con un sinistro che beffa il portiere avversario. Neanche il tempo di provare l'assalto finale che Giannelli ancora insacca prima il 3-4, poi il 3-5, ancora di rapina, mentre dall'altra parte il tiro a botta sicura di Bakiasi viene murato sulla linea, quello di Bruscoli viene respinto dal portiere e le occasioni si sprecano. Ma il Rinascita Doccia ci crede, e con Caprai nel giro di un minuto prima accorcia con una ribattuta vincente, e poi sfiora il pareggio con un sinistro dell'attaccante sestese che centra il palo, salvo poi raggiungere il definitivo 5-5 con Bakiasi, che devia in rete un cross con le mani proveniente direttamente da fallo laterale. Cinismo da una parte e grande spreco dall'altra appunto, e pareggio sacrosanto.<b> Calciatoripiu': Faccani-Bakiasi-Bruscoli </b>(Rinascita Doccia) Con le loro rapide ripartenze e i rapidi fraseggi strappano applausi. <b>Giannelli</b> (Belmonte) Arriva in ritardo e fa quadrupletta. Vero trascinatore. Gianluca Bigiotti