BAGNO A RIP.: Formazione non prvenuta.
FLORIA 2000: Ferrari, Cannelli, Giannelli, Sordi, Paccosi, Rao, Capizzani, Platner, Carovani, Fabbri. All.: Luca Vestrini.

RETI: Rao, Paccosi.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-0.

Una Floria corsara espugna di misura il campo di Bagno a Ripoli, anche se per il punteggio federale le due formazioni si spartiscono equamente la posta in palio. Per la cronaca sono i padroni di casa a partire leggermente meglio, aggiudicandosi di misura il parziale. Nella ripresa però arriva la reazione ospite che prende in mano le redini del gioco, ribaltando il computo delle reti. Prima ci pensa Rao a pareggiare i conti su passaggio di Paccosi, poi lo stesso Paccosi riveste i panni di bomber, raddoppiando per i suoi. Il terzo tempo è infine molto equilibrato e non porta ad ulteriori variazioni di punteggio. Buone prove corali per entrambe le formazioni.

BAGNO A RIP.: Formazione non prvenuta. <br >FLORIA 2000: Ferrari, Cannelli, Giannelli, Sordi, Paccosi, Rao, Capizzani, Platner, Carovani, Fabbri. All.: Luca Vestrini. <br > RETI: Rao, Paccosi. <br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-0. Una Floria corsara espugna di misura il campo di Bagno a Ripoli, anche se per il punteggio federale le due formazioni si spartiscono equamente la posta in palio. Per la cronaca sono i padroni di casa a partire leggermente meglio, aggiudicandosi di misura il parziale. Nella ripresa per&ograve; arriva la reazione ospite che prende in mano le redini del gioco, ribaltando il computo delle reti. Prima ci pensa Rao a pareggiare i conti su passaggio di Paccosi, poi lo stesso Paccosi riveste i panni di bomber, raddoppiando per i suoi. Il terzo tempo &egrave; infine molto equilibrato e non porta ad ulteriori variazioni di punteggio. Buone prove corali per entrambe le formazioni.