FLORIA 2000: Bechelli, Paccosi, Conroy, Rialti, Platner, Ferrari, Moekles, Dolfi, Giannelli, Metaponti, Safei, Maccianti, Pisano, Capizzani. All.: Gianluca Grasso.
SP.ARNO: Rizzo, Mori, Cafaggi, Ceccatelli, Mazzoni, Vanzi, Lombardi, Alari, Nereu, Cafissi, Costagli, Paolini. All.: Giovanni D'Alessandro.

RETI: Mazzoni, Ceccatelli (2), Lombardi, Paccosi.
NOTE: 0-3; 0-0; 1-1.

Un ottimo Sporting Arno espugna nettamente il campo della Floria 2000 nel match di sabato mattina. I ragazzi di mister D'Alessandro partono bene fin dalla prima frazione di gioco, aggiudicandosi la vittoria proprio in virtù della frazione iniziale. Gli sforzi offensivi ospiti si concretizzano prima con un'azione personale di Mazzoni, poi con il tap-in vincente di Ceccatelli dopo la conclusione dello stesso Mazzoni. Nel finale di tempo infine Vanzi innesca con un passaggio in area Lombardi che non si fa pregare per lo 0-3. A partire dal secondo tempo però la Floria si riorganizza ed il confronto diventa molto più combattuto, tanto che fino al secondo riposo il punteggio non subisce ulteriori variazioni. La gara scorre via sui binari del sostanziale equilibrio anche nel terzo tempo, quando si registra un goal per parte. Se i padroni di casa si tolgono la soddisfazione del goal della bandiera con Paccosi, bravo a ribadire in rete un cross dal fondo respinto dal portiere ospite, sull'altro versante i nerofuxia perfezionano la propria vittoria con il guizzo di Ceccatelli su lancio di Mori.
: buona nel complesso la prestazione corale di entrambe le formazioni, con una nota di merito particolare per Vanzi e Cafaggi fra gli ospiti.

FLORIA 2000: Bechelli, Paccosi, Conroy, Rialti, Platner, Ferrari, Moekles, Dolfi, Giannelli, Metaponti, Safei, Maccianti, Pisano, Capizzani. All.: Gianluca Grasso. <br >SP.ARNO: Rizzo, Mori, Cafaggi, Ceccatelli, Mazzoni, Vanzi, Lombardi, Alari, Nereu, Cafissi, Costagli, Paolini. All.: Giovanni D'Alessandro. <br > RETI: Mazzoni, Ceccatelli (2), Lombardi, Paccosi. <br >NOTE: 0-3; 0-0; 1-1. Un ottimo Sporting Arno espugna nettamente il campo della Floria 2000 nel match di sabato mattina. I ragazzi di mister D'Alessandro partono bene fin dalla prima frazione di gioco, aggiudicandosi la vittoria proprio in virt&ugrave; della frazione iniziale. Gli sforzi offensivi ospiti si concretizzano prima con un'azione personale di Mazzoni, poi con il tap-in vincente di Ceccatelli dopo la conclusione dello stesso Mazzoni. Nel finale di tempo infine Vanzi innesca con un passaggio in area Lombardi che non si fa pregare per lo 0-3. A partire dal secondo tempo per&ograve; la Floria si riorganizza ed il confronto diventa molto pi&ugrave; combattuto, tanto che fino al secondo riposo il punteggio non subisce ulteriori variazioni. La gara scorre via sui binari del sostanziale equilibrio anche nel terzo tempo, quando si registra un goal per parte. Se i padroni di casa si tolgono la soddisfazione del goal della bandiera con Paccosi, bravo a ribadire in rete un cross dal fondo respinto dal portiere ospite, sull'altro versante i nerofuxia perfezionano la propria vittoria con il guizzo di Ceccatelli su lancio di Mori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona nel complesso la prestazione corale di entrambe le formazioni, con una nota di merito particolare per <b>Vanzi </b>e <b>Cafaggi </b>fra gli ospiti.