FAELLESE: Badii, Del Bravo, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Santoro, Becattini, Ricci, Venanzi. All.: Alessandro Cattani.
ATL.LEVANE LEONA: Campinoti, Cioni, Leo, Matteucci, Otelli, Ruzzo, Sarri, Cerrato, Bernardini, Mignone, Landozzi, Ciappa. All.: Daniele Dell'Aversano.

RETI: Bernardini 4, Ciappa, Landozzi 2, Campinoti 2, Cerrato 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-5, 0-4. Risultato Figc: 0-3.

La gara è sempre ben condotta dall'Atletico Levane Leona, che vince tutti e tre i tempi in casa di una Faellese rimaneggiata, che non demerita nel primo tempo, per poi soffrire negli altri due. Gioca bene la formazione di Daniele Dell'Aversano, che fa suo il derby segnando ben undici reti. Il primo tempo si chiude sullo 0-2, mentre il secondo e il terzo vedono rispettivamente cinque e quattro reti a favore dei biancoverdi ospiti, che offrono buon gioco palla a terra e creano tante occasioni. La Faellese, dal canto suo, ci prova in ripartenza, ma trovando un attento Mignone, che nella ripresa è autore di un ottimo intervento. Nel tabellino dei marcatori iscrivono i loro nomi Bernardini, che segna quattro reti, Landozzi, Campinoti e Cerrato (classe 2005), che realizzano due gol a testa, e Ciappa.

FAELLESE: Badii, Del Bravo, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Santoro, Becattini, Ricci, Venanzi. All.: Alessandro Cattani.<br >ATL.LEVANE LEONA: Campinoti, Cioni, Leo, Matteucci, Otelli, Ruzzo, Sarri, Cerrato, Bernardini, Mignone, Landozzi, Ciappa. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > RETI: Bernardini 4, Ciappa, Landozzi 2, Campinoti 2, Cerrato 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-5, 0-4. Risultato Figc: 0-3. La gara &egrave; sempre ben condotta dall'Atletico Levane Leona, che vince tutti e tre i tempi in casa di una Faellese rimaneggiata, che non demerita nel primo tempo, per poi soffrire negli altri due. Gioca bene la formazione di Daniele Dell'Aversano, che fa suo il derby segnando ben undici reti. Il primo tempo si chiude sullo 0-2, mentre il secondo e il terzo vedono rispettivamente cinque e quattro reti a favore dei biancoverdi ospiti, che offrono buon gioco palla a terra e creano tante occasioni. La Faellese, dal canto suo, ci prova in ripartenza, ma trovando un attento Mignone, che nella ripresa &egrave; autore di un ottimo intervento. Nel tabellino dei marcatori iscrivono i loro nomi Bernardini, che segna quattro reti, Landozzi, Campinoti e Cerrato (classe 2005), che realizzano due gol a testa, e Ciappa.