FAELLESE: Badii, Becattini, Cosottini, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Ricci, Santoro, Venanzi. All.: Cattani.
BUCINESE: Zamponi, Nuti, Bergami, Rrapaj, Sacconi, Cini, Giustelli, Nichols, Minatti, Canestri, Delaj, Bernini, Forni, Fabbri. All.: Travaglini.

RETI: Minatti, Canestri, Delaj.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

La Bucinese riesce a portar via una bella vittoria dal Comunale di Faella, facendo suoi tutti e tre i tempi di gioco per 1-0. Nel primo tempo gli arancioverdi fanno subito intendere che vogliono portare via punti, ma dobbiamo aspettare quasi il termine della frazione perché si sblocchi il risultato. Al 18' Minatti, dopo una palla ben servita da Bernini, batte il portiere di casa
anticipando la sua uscita con una zampata. Finisce sull'1-0 per gli ospiti il primo tempo. La Faellese, comunque, non demerita, si difende con ordine e cerca con le ripartenze di mettere in difficoltà la Bucinese. Subito in avvio di secondo tempo Nichols, dopo l'ennesima discesa sulla fascia, mette in mezzo un cross che viene ricevuto sul secondo palo da Canestri che, coordinandosi bene, scaglia un esterno sinistro sotto l'incrocio. La Bucinese, trovato il gol, tenta di aumentare il vantaggio, ma la Faellese non si lascia sorprendere facilmente e si rende pericolosa con alcune azioni di contropiede ma non concretizzate. Il terzo tempo ricomincia sulla falsariga del secondo: è Delaj che al 5' scarta il suo difensore e con il sinistro innesca un bel diagonale: è la terza rete di giornata per la Bucinese. La Faellese, dal canto suo, cerca in tutti i modi di segnare, ma non riesce a concretizzare. Allo scadere, poi, Fabbri si trova a tu per tu con il portiere ma non riesce ad inquadrare la porta e a trovare il quarto gol arancioverde. Finisce così la partita: esulta la Bucinese; la Faellese esce comunque a testa alta. Calciatorepiù: Becattini, classe 2005 (Faellese).

FAELLESE: Badii, Becattini, Cosottini, Del Bravo, Fattori, Garofalo, Melani, Ortichi, Piccolo, Raspini, Ricci, Santoro, Venanzi. All.: Cattani.<br >BUCINESE: Zamponi, Nuti, Bergami, Rrapaj, Sacconi, Cini, Giustelli, Nichols, Minatti, Canestri, Delaj, Bernini, Forni, Fabbri. All.: Travaglini.<br > RETI: Minatti, Canestri, Delaj.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. La Bucinese riesce a portar via una bella vittoria dal Comunale di Faella, facendo suoi tutti e tre i tempi di gioco per 1-0. Nel primo tempo gli arancioverdi fanno subito intendere che vogliono portare via punti, ma dobbiamo aspettare quasi il termine della frazione perch&eacute; si sblocchi il risultato. Al 18' Minatti, dopo una palla ben servita da Bernini, batte il portiere di casa<br >anticipando la sua uscita con una zampata. Finisce sull'1-0 per gli ospiti il primo tempo. La Faellese, comunque, non demerita, si difende con ordine e cerca con le ripartenze di mettere in difficolt&agrave; la Bucinese. Subito in avvio di secondo tempo Nichols, dopo l'ennesima discesa sulla fascia, mette in mezzo un cross che viene ricevuto sul secondo palo da Canestri che, coordinandosi bene, scaglia un esterno sinistro sotto l'incrocio. La Bucinese, trovato il gol, tenta di aumentare il vantaggio, ma la Faellese non si lascia sorprendere facilmente e si rende pericolosa con alcune azioni di contropiede ma non concretizzate. Il terzo tempo ricomincia sulla falsariga del secondo: &egrave; Delaj che al 5' scarta il suo difensore e con il sinistro innesca un bel diagonale: &egrave; la terza rete di giornata per la Bucinese. La Faellese, dal canto suo, cerca in tutti i modi di segnare, ma non riesce a concretizzare. Allo scadere, poi, Fabbri si trova a tu per tu con il portiere ma non riesce ad inquadrare la porta e a trovare il quarto gol arancioverde. Finisce cos&igrave; la partita: esulta la Bucinese; la Faellese esce comunque a testa alta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Becattini</b>, classe 2005 (Faellese).