VIRTUS POGGIBONSI: Dahriu, Ruri, Virgilio, Falsetti, Oliviero, Zuccarelli, Alessi, Pertici, Cipriani, Renzi, Bracali. A disp.: Scali, De Marco, Arzilli. All.: Gianni Prostamo.
AMIATINA: Radu, Pizzetti G., Piccini, Visconti, Sani, Mammolotti, Pizzetti A., Fabbrini Matteo, Fabbrini F., Leli, Pitzeri. A disp.: Tondi A. All.: Massimiliano Prezzolini.

RETI: Fabbrini F. 2, Visconti, Leli.
NOTE: Parziali 0-0; 0-4; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Si decide nel secondo tempo l'incontro tra Virtus Poggibonsi e Amiatina. Dopo una prima frazione di gioco terminata a reti inviolate, nonostante le numerose palle gol mancate da Fabbrini F., Mammolotti e Leli, nella ripresa l'Amiatina riesce a mettere la testa avanti con Visconti, abile a superare il portiere avversario con un pregevole pallonetto da fuori area. La Virtus Poggibonsi accusa non poco il gol subito, tanto che gli ospiti colpiscono altre due volte con Fabbrini F., che prima segna il 2-0 con una palombella e poi insacca il 3-0 servito sul filo del fuorigioco. L'ultimo gol porta la firma di Leli, che risolve nel migliore dei modi una mischia in area avversaria. Nell'ultimo tempo l'Amiatina continua a costruire occasione da rete, ma la difesa della Virtus fa buona guardia e il risultato finale del match rimane invariato.
Calciatoripiù: Virgilio
(Virtus Poggibonsi). Sani (Amiatina).

VIRTUS POGGIBONSI: Dahriu, Ruri, Virgilio, Falsetti, Oliviero, Zuccarelli, Alessi, Pertici, Cipriani, Renzi, Bracali. A disp.: Scali, De Marco, Arzilli. All.: Gianni Prostamo.<br >AMIATINA: Radu, Pizzetti G., Piccini, Visconti, Sani, Mammolotti, Pizzetti A., Fabbrini Matteo, Fabbrini F., Leli, Pitzeri. A disp.: Tondi A. All.: Massimiliano Prezzolini.<br > RETI: Fabbrini F. 2, Visconti, Leli.<br >NOTE: Parziali 0-0; 0-4; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Si decide nel secondo tempo l'incontro tra Virtus Poggibonsi e Amiatina. Dopo una prima frazione di gioco terminata a reti inviolate, nonostante le numerose palle gol mancate da Fabbrini F., Mammolotti e Leli, nella ripresa l'Amiatina riesce a mettere la testa avanti con Visconti, abile a superare il portiere avversario con un pregevole pallonetto da fuori area. La Virtus Poggibonsi accusa non poco il gol subito, tanto che gli ospiti colpiscono altre due volte con Fabbrini F., che prima segna il 2-0 con una palombella e poi insacca il 3-0 servito sul filo del fuorigioco. L'ultimo gol porta la firma di Leli, che risolve nel migliore dei modi una mischia in area avversaria. Nell'ultimo tempo l'Amiatina continua a costruire occasione da rete, ma la difesa della Virtus fa buona guardia e il risultato finale del match rimane invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Virgilio</b> (Virtus Poggibonsi). <b>Sani</b> (Amiatina).