SIENA NORD: Saracini, Nicosia, Famiracoli, Amodeo, Favilli, Rossi, Ricci, Danielli, Pandolfi, Pinti, Pucci. A disp.: Voltolini, Brandini, Giusti, Putzu. All.: Mario Papi.
CH.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Barbieri, Resti, Balleggi, Cinatti, Merola, Cangiolini, Del Toro, Aprile, Hoxha F., Pastorelli. A disp.: Steffanelli, Maffei, Lapini, Pulcinelli, Brogi, Papini, Bianciardi. All.: Carlo Caramanico.

RETI: Pinti; Hoxha F.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Le marcature di un incontro molto combattute vengono aperte al 10' da una punizione a due dai 30 metri di Francesco Hoxha che prima sbatte sul palo e poi si insacca al sette per l'1-0 ospite. Nella ripresa si registra una ghiottissima occasione da rete per il Monteriggioni con Papini prima e Brogi dopo che non riescono a finalizzare un batti e ribatti in area avversaria. Sul fronte opposto c'è gloria invece per il Siena Nord, che si aggiudica il parziale grazie a una punizione dalla tre quarti di Pinti che rimbalza a terra e supera la linea di porta senza che nessun giocatore riesca a deviare la sfera. Nel terzo tempo sono i ragazzi di mister Papi a disporsi in campo con maggiore ordine, nonostante le palle gol più importanti capitino al Monteriggioni, che con Hoxha e Pastorelli va vicino alla seconda marcatura di giornata. L'ultimo sussulto del match è del Siena Nord, che con un calcio di punizione di Pinti impegna severamente Poggialini, bravo a smanacciare in angolo il pallone a fil di palo. Risultato giusto fra due compagini che si sono equivalse in una partita in cui ha sicuramente influito il forte vento. Prestazione sotto tono per un Monteriggioni, che, a detta delle parole del proprio allenatore, può sicuramente fare meglio di così. Calciatorepiù: Danielli (Siena Nord).

SIENA NORD: Saracini, Nicosia, Famiracoli, Amodeo, Favilli, Rossi, Ricci, Danielli, Pandolfi, Pinti, Pucci. A disp.: Voltolini, Brandini, Giusti, Putzu. All.: Mario Papi.<br >CH.B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Barbieri, Resti, Balleggi, Cinatti, Merola, Cangiolini, Del Toro, Aprile, Hoxha F., Pastorelli. A disp.: Steffanelli, Maffei, Lapini, Pulcinelli, Brogi, Papini, Bianciardi. All.: Carlo Caramanico.<br > RETI: Pinti; Hoxha F.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Le marcature di un incontro molto combattute vengono aperte al 10' da una punizione a due dai 30 metri di Francesco Hoxha che prima sbatte sul palo e poi si insacca al sette per l'1-0 ospite. Nella ripresa si registra una ghiottissima occasione da rete per il Monteriggioni con Papini prima e Brogi dopo che non riescono a finalizzare un batti e ribatti in area avversaria. Sul fronte opposto c'&egrave; gloria invece per il Siena Nord, che si aggiudica il parziale grazie a una punizione dalla tre quarti di Pinti che rimbalza a terra e supera la linea di porta senza che nessun giocatore riesca a deviare la sfera. Nel terzo tempo sono i ragazzi di mister Papi a disporsi in campo con maggiore ordine, nonostante le palle gol pi&ugrave; importanti capitino al Monteriggioni, che con Hoxha e Pastorelli va vicino alla seconda marcatura di giornata. L'ultimo sussulto del match &egrave; del Siena Nord, che con un calcio di punizione di Pinti impegna severamente Poggialini, bravo a smanacciare in angolo il pallone a fil di palo. Risultato giusto fra due compagini che si sono equivalse in una partita in cui ha sicuramente influito il forte vento. Prestazione sotto tono per un Monteriggioni, che, a detta delle parole del proprio allenatore, pu&ograve; sicuramente fare meglio di cos&igrave;.<b> Calciatorepi&ugrave;: Danielli</b> (Siena Nord).