INDOMITA QUARATA: Angiolini, Marraghini, Vegetti, Carboni, Manenti, Bove, Susi, Banelli, Baldi A., Cerofolini, Corti L., A disp.: Rosciarelli, Taliani, Sisi. All.: Giancarlo Galletti.

S.DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Alberti, Cacioli, Favara, Nabile, Stan, Bartalesi, Dragoni, Pino, Soldini

A disp.: Villani, Merli, Vedovini, Pallanti, Sobhy, Brito Nolasco. All. Jensen.

RETI: Cerofolini; Villani, Pino, Pallanti.

I ragazzi del San Domenico affrontano la forte formazione dell'Indomita Quarata, sotto la pioggia fastidiosa di questa terza giornata e la partita si preannuncia equilibrata e divertente. Il primo angolo viene conquistato dal San Domenico su azione solitaria del capitano Nabile sulla fascia destra. Buone azioni da una parte e dall'altra fino al 9' minuto quando il Cerofolini parte da centrocampo, palla al piede, riesce a trovare un varco nella difesa avversaria e spiazza il portiere mettendo la palla all'incrocio dei pali: 1-0. Subito dopo si rende pericoloso ancora il numero dieci del Quarata, in gran forma, ma la palla colpisce il palo. La situazione si ribalta qualche minuto più tardi quando Dragoni mette fuori di poco con un tiro dal limite dell'area su bel cross di Nabile.

All'ultimo minuto bellissima uscita di Magklaras sul numero nove quaratese Baldi ed il risultato resta invariato sullo 0-1. Il secondo tempo vede un San Domenico più aggressivo a pressare nella metà campo avversaria. Stan guadagna una punizione da posizione interessante. Batte Nabile e Villani tenta il tiro, sulla respinta del portiere ci prova Pallanti che mette fuori di pochissimo. I ragazzi del San Domenico cercano il pareggio che arriva poco dopo con un passaggio filtrante di Vedovini, Villani si smarca in area e va a segno per la quarta volta nelle ultime tre partite; il secondo tempo termina così in parità: 1-1. Da segnalare l'esordio sul campo grande di Brito Nolasco. Nel terzo tempo ancora il San Domenico in attacco con un bel tiro di Pallanti dopo un allungo in fascia; colpisce il palo e la difesa del Quarata mette in angolo. Dopo una serie di scambi tra Vedovini e Bartalesi, oggi entrambi in gran forma, la palla è messa in mezzo per Pino che segna il suo primo goal dopo il lungo stop per infortunio. Favara con Alberti e Sannuto, resiste benissimo alla prevedibile reazione del Quarata ed e' ancora il San Domenico che trova il terzo goal con Pallanti dopo una bella azione. La partita si conclude con il risultato di 3-1 per il San Domenico contro un Quarata che non ha demeritato. Complimenti ai ragazzi del San Domenico che da qualche domenica portano sulla maglia il logo UNICEF e che con il loro allenatore hanno voluto farsi portavoce dei diritti dei bambini al gioco, al tempo libero ed allo Sport.

Sofia Vedovini www.gs-sandomenico.it INDOMITA QUARATA: Angiolini, Marraghini, Vegetti, Carboni, Manenti, Bove, Susi, Banelli, Baldi A., Cerofolini, Corti L., A disp.: Rosciarelli, Taliani, Sisi. All.: Giancarlo Galletti. <br >S.DOMENICO: Magklaras, Sannuto, Alberti, Cacioli, Favara, Nabile, Stan, Bartalesi, Dragoni, Pino, Soldini <br >A disp.: Villani, Merli, Vedovini, Pallanti, Sobhy, Brito Nolasco. All. Jensen. <br > RETI: Cerofolini; Villani, Pino, Pallanti. I ragazzi del San Domenico affrontano la forte formazione dell'Indomita Quarata, sotto la pioggia fastidiosa di questa terza giornata e la partita si preannuncia equilibrata e divertente. Il primo angolo viene conquistato dal San Domenico su azione solitaria del capitano Nabile sulla fascia destra. Buone azioni da una parte e dall'altra fino al 9' minuto quando il Cerofolini parte da centrocampo, palla al piede, riesce a trovare un varco nella difesa avversaria e spiazza il portiere mettendo la palla all'incrocio dei pali: 1-0. Subito dopo si rende pericoloso ancora il numero dieci del Quarata, in gran forma, ma la palla colpisce il palo. La situazione si ribalta qualche minuto pi&ugrave; tardi quando Dragoni mette fuori di poco con un tiro dal limite dell'area su bel cross di Nabile. <br >All'ultimo minuto bellissima uscita di Magklaras sul numero nove quaratese Baldi ed il risultato resta invariato sullo 0-1. Il secondo tempo vede un San Domenico pi&ugrave; aggressivo a pressare nella met&agrave; campo avversaria. Stan guadagna una punizione da posizione interessante. Batte Nabile e Villani tenta il tiro, sulla respinta del portiere ci prova Pallanti che mette fuori di pochissimo. I ragazzi del San Domenico cercano il pareggio che arriva poco dopo con un passaggio filtrante di Vedovini, Villani si smarca in area e va a segno per la quarta volta nelle ultime tre partite; il secondo tempo termina cos&igrave; in parit&agrave;: 1-1. Da segnalare l'esordio sul campo grande di Brito Nolasco. Nel terzo tempo ancora il San Domenico in attacco con un bel tiro di Pallanti dopo un allungo in fascia; colpisce il palo e la difesa del Quarata mette in angolo. Dopo una serie di scambi tra Vedovini e Bartalesi, oggi entrambi in gran forma, la palla &egrave; messa in mezzo per Pino che segna il suo primo goal dopo il lungo stop per infortunio. Favara con Alberti e Sannuto, resiste benissimo alla prevedibile reazione del Quarata ed e' ancora il San Domenico che trova il terzo goal con Pallanti dopo una bella azione. La partita si conclude con il risultato di 3-1 per il San Domenico contro un Quarata che non ha demeritato. Complimenti ai ragazzi del San Domenico che da qualche domenica portano sulla maglia il logo UNICEF e che con il loro allenatore hanno voluto farsi portavoce dei diritti dei bambini al gioco, al tempo libero ed allo Sport. Sofia Vedovini www.gs-sandomenico.it