PONTASSIEVE: Murrighile, Risani, Innocenti, Bonfitto, Madonia, Bachi, Franco, Pratellesi, Pugi, Mollica. All.: Marco Pinzani.
ISOLOTTO: Lelli, Braconi, Tatini, Salvi, Romei, Monciatti, De Feo, Boninsegni, Bettarini, Torrini. All.: Berti.

RETI: Boninsegni.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1.

Un guizzo di Boninsegni nel terzo tempo consente all'Isolotto di espugnare di misura il campo di Pontassieve. Le due formazioni danno vita a tre tempi molto equilibrati, per i quali il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, a partire dalla prima frazione durante la quale si registra un palo per parte, colpito da Salvi per gli ospiti e da Bachi per i padroni di casa. Anche la ripresa è molto combattuta, con il Pontassieve un po' sfortunato davanti (come quando Lelli si dimostra molto attento e reattivo, salvando la propria porta sulla punizione di Franco), così che si arriva al terzo tempo sul risultato di perfetta parità. Il match-point arriva a circa metà parziale, quando Salvi scende molto bene sulla destra e mette al centro un cross che trova Boninsegni ben appostato per la deviazione vincente che regala la vittoria ai colori biancorossi. Buona comunque la prova corale di entrambe le formazioni.

PONTASSIEVE: Murrighile, Risani, Innocenti, Bonfitto, Madonia, Bachi, Franco, Pratellesi, Pugi, Mollica. All.: Marco Pinzani.<br >ISOLOTTO: Lelli, Braconi, Tatini, Salvi, Romei, Monciatti, De Feo, Boninsegni, Bettarini, Torrini. All.: Berti. <br > RETI: Boninsegni. <br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Un guizzo di Boninsegni nel terzo tempo consente all'Isolotto di espugnare di misura il campo di Pontassieve. Le due formazioni danno vita a tre tempi molto equilibrati, per i quali il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, a partire dalla prima frazione durante la quale si registra un palo per parte, colpito da Salvi per gli ospiti e da Bachi per i padroni di casa. Anche la ripresa &egrave; molto combattuta, con il Pontassieve un po' sfortunato davanti (come quando Lelli si dimostra molto attento e reattivo, salvando la propria porta sulla punizione di Franco), cos&igrave; che si arriva al terzo tempo sul risultato di perfetta parit&agrave;. Il match-point arriva a circa met&agrave; parziale, quando Salvi scende molto bene sulla destra e mette al centro un cross che trova Boninsegni ben appostato per la deviazione vincente che regala la vittoria ai colori biancorossi. Buona comunque la prova corale di entrambe le formazioni.