• Esordienti 2 Fase GIR.D
  • Union Team Chimera Arezzo
  • 5 - 1
  • Neri

U.T. CHIMERA: Dauti, Panico, Cacchiani, Maccioni, Lombardi, Dattilo, Ciofini, Zelli, Paggini, Di Vincenzo, Angioli. A disp.: Peluso, Papini, Brogi, Acquisti, Morelli, Nafar, Pasquini. All.: Martin Milizia.
NERI: Fanfara, Shehaj, Dellai, Di Pinto, Dell'Aquila, Parravicini, Paone A., Paone F., Abitabile, Chellini, Benucci, Bondone, Rubino, Barbagli, Tinti. All.: Alessio Veneri.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Brogi 2, Acquisti, Morelli, Papini, Abitabile.
NOTE: parziali 0-1, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Vince in rimonta l'Union Team Chimera contro il Neri. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato: va subito in vantaggio il Neri con Abitabile, il Chimera cerca di pareggiare, ma costruisce solo un'occasione. Finisce così con la vittoria dei ragazzi di mister Veneri la prima frazione di gioco. Il secondo tempo è invece di marca locale, così come il terzo. Nella frazione centrale il Chimera passa su calcio di rigore procurato e realizzato da Brogi, mentre lo 0-2 arriva ancora su calcio di rigore concesso per fallo di mano e realizzato da Acquisti. Chiude lo 0-3 di Morelli dopo un uno-due con Paggini. Le reti subite demoralizzano gli ospiti (che protestano anche per l'assegnazione dei penalty), che nel terzo tempo vedono il Chimera andare ancora in rete con Papini su passaggio di Brogi dalla destra e con lo stesso Brogi, che realizza la doppietta personale involandosi e realizzando in pallonetto.

U.T. CHIMERA: Dauti, Panico, Cacchiani, Maccioni, Lombardi, Dattilo, Ciofini, Zelli, Paggini, Di Vincenzo, Angioli. A disp.: Peluso, Papini, Brogi, Acquisti, Morelli, Nafar, Pasquini. All.: Martin Milizia.<br >NERI: Fanfara, Shehaj, Dellai, Di Pinto, Dell'Aquila, Parravicini, Paone A., Paone F., Abitabile, Chellini, Benucci, Bondone, Rubino, Barbagli, Tinti. All.: Alessio Veneri.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Brogi 2, Acquisti, Morelli, Papini, Abitabile.<br >NOTE: parziali 0-1, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Vince in rimonta l'Union Team Chimera contro il Neri. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato: va subito in vantaggio il Neri con Abitabile, il Chimera cerca di pareggiare, ma costruisce solo un'occasione. Finisce cos&igrave; con la vittoria dei ragazzi di mister Veneri la prima frazione di gioco. Il secondo tempo &egrave; invece di marca locale, cos&igrave; come il terzo. Nella frazione centrale il Chimera passa su calcio di rigore procurato e realizzato da Brogi, mentre lo 0-2 arriva ancora su calcio di rigore concesso per fallo di mano e realizzato da Acquisti. Chiude lo 0-3 di Morelli dopo un uno-due con Paggini. Le reti subite demoralizzano gli ospiti (che protestano anche per l'assegnazione dei penalty), che nel terzo tempo vedono il Chimera andare ancora in rete con Papini su passaggio di Brogi dalla destra e con lo stesso Brogi, che realizza la doppietta personale involandosi e realizzando in pallonetto.