SAN GIUSTO L.B.: Pratesi, Paparini, Zeng, Ceccherelli, Lucà, Rapa, Silei, Mauro, Cresti. Entrato: Aiman. All.: Riccardo Borgioli.
NOVOLI: All.: Warid W., Lombardini, Passeri, Pugi, Di Pasquale, Sernesi, Sabatini, Staton, Mussaid. Entrati: Ispasoiu, Gazzouani, Meli, Ciapetti, Vilela. All.: Romani.

RETI: Passeri, Mussaid.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2.

Succede tutto nell'ultimo parziale a disposizione, in cui il Novoli riesce ad imporsi con due reti sul campo del San Giusto, che crolla, così, solo nel finale. Nel primo tempo i padroni di casa mantengono bene le posizioni in campo e si muovono sia in fase difensiva che offensiva con dignità. La formazione ospite mantiene il possesso del pallone, ma l'unica vera occasione arriva dalla punizione di Pasquale, che non inquadra lo specchio della porta. Una sfida completamente in equilibrio e molto combattuta a centrocampo porta le squadre ad annullarsi anche nella ripresa. La formazione ospite tenta a costruire manovre di gioco offensive, ma con poche idee e non aiutate da un campo difficile. Dopo un grande momento di stallo gli ospiti trovano il vantaggio nel terzo tempo. Un calcio d'angolo di Pasquale trova la testa di Passeri che, in area di rigore, indirizza dentro la porta la sfera. Dopo due minuti gli ospiti raddoppiano grazie a Mussaid, servito in maniera precisa da Staton. Il San Giusto ci mette personalità e determinazione, ma non riesce a mantenere il controllo del risultato fino alla fine. La pazienza del Novoli paga e regala alla squadra di Romani una vittoria ed una prestazione che dà maggiore fiducia al lavoro del gruppo.

: Per il Novoli Passeri e Di Pasquale.

SAN GIUSTO L.B.: Pratesi, Paparini, Zeng, Ceccherelli, Luc&agrave;, Rapa, Silei, Mauro, Cresti. Entrato: Aiman. All.: Riccardo Borgioli.<br >NOVOLI: All.: Warid W., Lombardini, Passeri, Pugi, Di Pasquale, Sernesi, Sabatini, Staton, Mussaid. Entrati: Ispasoiu, Gazzouani, Meli, Ciapetti, Vilela. All.: Romani.<br > RETI: Passeri, Mussaid.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Succede tutto nell'ultimo parziale a disposizione, in cui il Novoli riesce ad imporsi con due reti sul campo del San Giusto, che crolla, cos&igrave;, solo nel finale. Nel primo tempo i padroni di casa mantengono bene le posizioni in campo e si muovono sia in fase difensiva che offensiva con dignit&agrave;. La formazione ospite mantiene il possesso del pallone, ma l'unica vera occasione arriva dalla punizione di Pasquale, che non inquadra lo specchio della porta. Una sfida completamente in equilibrio e molto combattuta a centrocampo porta le squadre ad annullarsi anche nella ripresa. La formazione ospite tenta a costruire manovre di gioco offensive, ma con poche idee e non aiutate da un campo difficile. Dopo un grande momento di stallo gli ospiti trovano il vantaggio nel terzo tempo. Un calcio d'angolo di Pasquale trova la testa di Passeri che, in area di rigore, indirizza dentro la porta la sfera. Dopo due minuti gli ospiti raddoppiano grazie a Mussaid, servito in maniera precisa da Staton. Il San Giusto ci mette personalit&agrave; e determinazione, ma non riesce a mantenere il controllo del risultato fino alla fine. La pazienza del Novoli paga e regala alla squadra di Romani una vittoria ed una prestazione che d&agrave; maggiore fiducia al lavoro del gruppo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Novoli <b>Passeri </b>e<b> Di Pasquale</b>.