• 5 - 4
  • Fonte Belverde

OLIMPIC SARTEANO: Venturini L., Neziri, Passaretti T., Severini, Passaretti F., Fiore, Magrini, Nannini, Venturini D., Zeppoloni, Ciccariello. A disp.: Pippi Gab., Pippi Gian., Goddi, Rossi. All.: Stefano Culicchi.
FONTE BEL VERDE: Pascucci, Vannucci, Romoli, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Romualdi, Rossi, Paggetti. A disp.: Aggravi, Biagetti, Chiuppesi, Casarini, Costantin. All.: Roberto Seravalle.

RETI: Ciccariello 2, Venturini D., Nannini, Magrini; Ravazzi, Dini, Bennati, Rossi.
NOTE: Parziali: 0-1; 3-1; 2-2. Risultato Figc: 2-2.

Incontro entusiasmante tra Olimpic Sarteano e Fonte Bel Verde. Il primo tempo va agli ospiti, che rompono gli equilibri del match con un tap-in al volo di Ravazzi. Il secondo tempo è invece di marca Sarteano, capace di portarsi sul 2-0 grazie a una doppietta di Ciccariello. La Fonte risponde immediatamente con Dini, lesto a ribadire in rete a pochi passi dal portiere, ma nel finale arriva un'altra realizzazione per i locali firmata da Davide Venturini, che, dopo aver colpito una sfortunata traversa, riesce a coronare la sua prestazione con una meritata realizzazione. Nell'ultima frazione di gioco il Sarteano trova nuovamente la via della rete con Nannini, ma sul fronte opposto prima Rossi pareggia i conti su calcio di rigore e poi Bennati ribalta completamente il risultato. Sembra finita qui, ma allo scadere dell'incontro i ragazzi di Culicchi siglano il 2-2 parziale con un calcio di punizione di Magrini che non lascia scampo all'estremo avversario. Un plauso a entrambe le squadre per l'intensità e la voglia mostrate durante tutti e tre i parziali.

OLIMPIC SARTEANO: Venturini L., Neziri, Passaretti T., Severini, Passaretti F., Fiore, Magrini, Nannini, Venturini D., Zeppoloni, Ciccariello. A disp.: Pippi Gab., Pippi Gian., Goddi, Rossi. All.: Stefano Culicchi.<br >FONTE BEL VERDE: Pascucci, Vannucci, Romoli, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Romualdi, Rossi, Paggetti. A disp.: Aggravi, Biagetti, Chiuppesi, Casarini, Costantin. All.: Roberto Seravalle.<br > RETI: Ciccariello 2, Venturini D., Nannini, Magrini; Ravazzi, Dini, Bennati, Rossi.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 3-1; 2-2. Risultato Figc: 2-2. Incontro entusiasmante tra Olimpic Sarteano e Fonte Bel Verde. Il primo tempo va agli ospiti, che rompono gli equilibri del match con un tap-in al volo di Ravazzi. Il secondo tempo &egrave; invece di marca Sarteano, capace di portarsi sul 2-0 grazie a una doppietta di Ciccariello. La Fonte risponde immediatamente con Dini, lesto a ribadire in rete a pochi passi dal portiere, ma nel finale arriva un'altra realizzazione per i locali firmata da Davide Venturini, che, dopo aver colpito una sfortunata traversa, riesce a coronare la sua prestazione con una meritata realizzazione. Nell'ultima frazione di gioco il Sarteano trova nuovamente la via della rete con Nannini, ma sul fronte opposto prima Rossi pareggia i conti su calcio di rigore e poi Bennati ribalta completamente il risultato. Sembra finita qui, ma allo scadere dell'incontro i ragazzi di Culicchi siglano il 2-2 parziale con un calcio di punizione di Magrini che non lascia scampo all'estremo avversario. Un plauso a entrambe le squadre per l'intensit&agrave; e la voglia mostrate durante tutti e tre i parziali.