FONTE BEL VERDE: Aggravi, Vannuzzi, Romoli, Leandri, Neri, Dini, Chiuppesi, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. Entrati: Pascucci, Romualdi, Casarini, Bali, Marian, Biagetti. All.: Roberto Seravalle.
GRACCIANO: Puntillo, Bellini, Lenzi, Scivoletto, Lapucci, Ramadani, Varone, Manganelli, Spedale, Donati, Muzio; Miscio, Gallo, Pagnanelli, Cornamusini, Perrino, Del Prete, Rubinacci. All.: Luciano Macrì.

ARBITRO: Germoglini di Siena.

RETI: Varone 2, Spedale.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Sull'imperfetto terreno di gioco di Cetona prende il largo nel finale il Gracciano, punendo oltre molto i padroni di casa e scrivendo un risultato che rispecchia solo in parte quello visto sul campo. Dopo un avvio equilibrato, la Fonte va vicina al primo vantaggio in varie occasioni. Chierchini infatti per i locali conquista e calcia centrale un calcio di rigore, parato da Puntillo, prima che nella ripresa Biagetti colpisca un palo. Passato il pericolo, il Gracciano colpisce nel secondo tempo con Barone in diagonale, innescato da Bellini. Due reti valdelsane nel terzo tempo con Spedale di testa su angolo di Donati e quindi con Varone al termine di un'azione.

Calciatoripiù: Ravazzi
(Fonte Bel Verde); Puntillo, Lenzi, Varone (Gracciano)

FONTE BEL VERDE: Aggravi, Vannuzzi, Romoli, Leandri, Neri, Dini, Chiuppesi, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. Entrati: Pascucci, Romualdi, Casarini, Bali, Marian, Biagetti. All.: Roberto Seravalle. <br >GRACCIANO: Puntillo, Bellini, Lenzi, Scivoletto, Lapucci, Ramadani, Varone, Manganelli, Spedale, Donati, Muzio; Miscio, Gallo, Pagnanelli, Cornamusini, Perrino, Del Prete, Rubinacci. All.: Luciano Macr&igrave;.<br > ARBITRO: Germoglini di Siena.<br > RETI: Varone 2, Spedale.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Sull'imperfetto terreno di gioco di Cetona prende il largo nel finale il Gracciano, punendo oltre molto i padroni di casa e scrivendo un risultato che rispecchia solo in parte quello visto sul campo. Dopo un avvio equilibrato, la Fonte va vicina al primo vantaggio in varie occasioni. Chierchini infatti per i locali conquista e calcia centrale un calcio di rigore, parato da Puntillo, prima che nella ripresa Biagetti colpisca un palo. Passato il pericolo, il Gracciano colpisce nel secondo tempo con Barone in diagonale, innescato da Bellini. Due reti valdelsane nel terzo tempo con Spedale di testa su angolo di Donati e quindi con Varone al termine di un'azione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ravazzi </b>(Fonte Bel Verde); <b>Puntillo, Lenzi, Varone</b> (Gracciano)