FONTE BEL VERDE: Aggravi, Vannuzzi, Romoli, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. A disp.: Pascucci, Marian, Bali, Biagetti, Romualdi. All.: Roberto Seravalle.
ASTA: Acciardi, Scortecci, Capannoli, Mazzini, Abdovis, Frusteri, Ejupi, Piroli, Conte, Moi, Brahimi. A disp.: Vaglini, Lubelczyck, Falciani, Olivieri. All.: Alia Genci.

RETI: Chierchini; Ejupi.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Perfetta parità tra Fonte Bel Verde e Asta. Ad aggiudicarsi il primo tempo sono gli ospiti, che rompono gli equilibrio con un bel calcio di punizione di Ejupi al 9'. Dopo una ripresa equilibrata, che registra un'importante palla gol per parte, nell'ultima frazione di gioco è la Fonte Bel Verde a sorridere, andando a segno al 15' con Chierchini, che la mette dentro a tu per tu col portiere su preciso lancio di Bennati. Il pareggio finale rispecchia sicuramente i valori mostrati dalle due squadre.
Calciatoripiù: Medi
(Fonte Bel Verde). Ejupi (Asta).

FONTE BEL VERDE: Aggravi, Vannuzzi, Romoli, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. A disp.: Pascucci, Marian, Bali, Biagetti, Romualdi. All.: Roberto Seravalle.<br >ASTA: Acciardi, Scortecci, Capannoli, Mazzini, Abdovis, Frusteri, Ejupi, Piroli, Conte, Moi, Brahimi. A disp.: Vaglini, Lubelczyck, Falciani, Olivieri. All.: Alia Genci.<br > RETI: Chierchini; Ejupi.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Perfetta parit&agrave; tra Fonte Bel Verde e Asta. Ad aggiudicarsi il primo tempo sono gli ospiti, che rompono gli equilibrio con un bel calcio di punizione di Ejupi al 9'. Dopo una ripresa equilibrata, che registra un'importante palla gol per parte, nell'ultima frazione di gioco &egrave; la Fonte Bel Verde a sorridere, andando a segno al 15' con Chierchini, che la mette dentro a tu per tu col portiere su preciso lancio di Bennati. Il pareggio finale rispecchia sicuramente i valori mostrati dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Medi</b> (Fonte Bel Verde). <b>Ejupi</b> (Asta).