AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Nuti, Grossi, Landi, Lo Martire, Miniati, Peri, Redditi, Turgut, Nocentini, Acciarino, Grassi. All.: Mauro Ferrucci.
SANGIOVANNESE C: Gioli, Acanti, Beghini, Bonaccini, Ermini, Failli, Innocenti, Lorenzini, Mariotti, Operi, Raffaelli. All.: Marco Michelini.

RETI: Redditi, Miniati.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Shootout: Sangiovannese C. risultato Figc: 3-2.

Il primo round di giornata del derby tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese va ai padroni di casa. I rossoblù fanno loro il primo e il secondo tempo, impattando nella terza e ultima parte di gara. Nella prima frazione di gioco è Redditi a portare in vantaggio i rossoblù di mister Ferrucci, seguito nel secondo tempo dal gol di Miniati. Lo 0-0 del terzo parziale, infine, non modifica il punteggio finale, appannaggio dei padroni di casa. La Sangiovannese riesce ad accorciare le distanze nel punteggio federale con il successo negli shootout.

AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Nuti, Grossi, Landi, Lo Martire, Miniati, Peri, Redditi, Turgut, Nocentini, Acciarino, Grassi. All.: Mauro Ferrucci.<br >SANGIOVANNESE C: Gioli, Acanti, Beghini, Bonaccini, Ermini, Failli, Innocenti, Lorenzini, Mariotti, Operi, Raffaelli. All.: Marco Michelini.<br > RETI: Redditi, Miniati.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Shootout: Sangiovannese C. risultato Figc: 3-2. Il primo round di giornata del derby tra Aquila Montevarchi e Sangiovannese va ai padroni di casa. I rossobl&ugrave; fanno loro il primo e il secondo tempo, impattando nella terza e ultima parte di gara. Nella prima frazione di gioco &egrave; Redditi a portare in vantaggio i rossobl&ugrave; di mister Ferrucci, seguito nel secondo tempo dal gol di Miniati. Lo 0-0 del terzo parziale, infine, non modifica il punteggio finale, appannaggio dei padroni di casa. La Sangiovannese riesce ad accorciare le distanze nel punteggio federale con il successo negli shootout.