AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Bucciarelli, Landi, Campus, Grossi, Miniati, Nuti, Fuccini, Peri, Samarxhi, Redditi, Lo Martire, Hibraj, Spahiu. All.: Mauro Ferrucci.
BUCINESE: Bardelli, Sbardellati, Gatti, Picchioni, Maoloni, Maestrini, Ben Ghzala, Fabbri, Riccitelli, Mulinacci, Gonzalez, Laarj. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.

RETI: Spahiu, Campus 2, Fuccini 3, Fabbri.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 4-0. Shootout: Bucinese. Risultato Figc: 3-2.

Esulta ancora l'Aquila Montevarchi. Dopo il bel successo sul campo del Capolona Quarata, la compagine rossoblù si aggiudica la sfida interna contro la Bucinese, facendo suoi due tempi e pareggiando l'altro (gli shootout, invece, sono appannaggio della compagine arancioverde). Pronti-via e gli aquilotti provano subito a imporre il loro ritmo al match, facendo girare bene il pallone e trovando il vantaggio con il sigillo di Spahiu, che approfitta anche di un rinvio errato da parte degli ospiti. La Bucinese prova subito a reagire, ma solo nel secondo tempo riesce a cambiare passo, rientrando in campo più determinata e brava a trovare la via della rete dopo pochi minuti dall'avvio della ripresa. E' Fabbri a far esultare gli arancioverdi con un gran tiro dalla distanza. Prima della fine del primo tempo, poi, il Montevarchi impatta il risultato parziale, tornando avanti con Campus, che gira in rete un cross in mezzo. Nel terzo tempo, infine, il Montevarchi prende definitivamente campo, segnando quattro reti in rapida sequenza. Ancora Campus, che firma così la doppietta personale, e poi lo scatenato Fuccini, autore di una tripletta, arrotondano il successo degli aquilotti.

AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Bucciarelli, Landi, Campus, Grossi, Miniati, Nuti, Fuccini, Peri, Samarxhi, Redditi, Lo Martire, Hibraj, Spahiu. All.: Mauro Ferrucci.<br >BUCINESE: Bardelli, Sbardellati, Gatti, Picchioni, Maoloni, Maestrini, Ben Ghzala, Fabbri, Riccitelli, Mulinacci, Gonzalez, Laarj. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.<br > RETI: Spahiu, Campus 2, Fuccini 3, Fabbri.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 4-0. Shootout: Bucinese. Risultato Figc: 3-2. Esulta ancora l'Aquila Montevarchi. Dopo il bel successo sul campo del Capolona Quarata, la compagine rossobl&ugrave; si aggiudica la sfida interna contro la Bucinese, facendo suoi due tempi e pareggiando l'altro (gli shootout, invece, sono appannaggio della compagine arancioverde). Pronti-via e gli aquilotti provano subito a imporre il loro ritmo al match, facendo girare bene il pallone e trovando il vantaggio con il sigillo di Spahiu, che approfitta anche di un rinvio errato da parte degli ospiti. La Bucinese prova subito a reagire, ma solo nel secondo tempo riesce a cambiare passo, rientrando in campo pi&ugrave; determinata e brava a trovare la via della rete dopo pochi minuti dall'avvio della ripresa. E' Fabbri a far esultare gli arancioverdi con un gran tiro dalla distanza. Prima della fine del primo tempo, poi, il Montevarchi impatta il risultato parziale, tornando avanti con Campus, che gira in rete un cross in mezzo. Nel terzo tempo, infine, il Montevarchi prende definitivamente campo, segnando quattro reti in rapida sequenza. Ancora Campus, che firma cos&igrave; la doppietta personale, e poi lo scatenato Fuccini, autore di una tripletta, arrotondano il successo degli aquilotti.