CASELLINA: Messina, Bernocchi, Angelucci, Quadrati, Sbolci, Crespo, Greco, Biundo, Salvador. All.: Scalise.
GINESTRA: Mugnaini, Scaramelli, Lolli, Zahouani, Dainelli, Fontanelli, Gallerini, Mazzoni, Meoni, Lelli, All.: Caradonna.

RETI: Quadrati, Greco, Angelucci, Sbolci; Dainelli, Meoni 2.
NOTE: 2-1, 0-2, 2-0.

Partita molto equilibrata e bello spettacolo offerto dalle due squadre: alla fine prevale la squadra scandiccese, che riesce a segnare un gol in più dei combattivi avversari. Nel primo tempo i locali vanno a segno con Quadrati e Greco, gli ospiti segnano un solo gol con Dainelli. Nel secondo tempo la squadra di Caradonna gioca meglio e segna ben due gol con il bravo Meoni. Nel terzo tempo invece prevalgono i ragazzi di Scalise, con i due gol di Angelucci e Sbolci.

CASELLINA: Messina, Bernocchi, Angelucci, Quadrati, Sbolci, Crespo, Greco, Biundo, Salvador. All.: Scalise.<br >GINESTRA: Mugnaini, Scaramelli, Lolli, Zahouani, Dainelli, Fontanelli, Gallerini, Mazzoni, Meoni, Lelli, All.: Caradonna. <br > RETI: Quadrati, Greco, Angelucci, Sbolci; Dainelli, Meoni 2.<br >NOTE: 2-1, 0-2, 2-0. Partita molto equilibrata e bello spettacolo offerto dalle due squadre: alla fine prevale la squadra scandiccese, che riesce a segnare un gol in pi&ugrave; dei combattivi avversari. Nel primo tempo i locali vanno a segno con Quadrati e Greco, gli ospiti segnano un solo gol con Dainelli. Nel secondo tempo la squadra di Caradonna gioca meglio e segna ben due gol con il bravo Meoni. Nel terzo tempo invece prevalgono i ragazzi di Scalise, con i due gol di Angelucci e Sbolci.