• 5 - 2
  • San Frediano

VALDICECINA: Giovannini, Barbafiera, Batistini, Castagnini, Bruti, Lupi, Vigilucci. A Disp. Cheli, Turco, Pruneti, Grandoli. All.: Andrea Giammattei.

SAN FREDIANO: Milano, Bellagotti, Breschi, Burgarella, Citi, Maurelli, Pierini. Entrato: Giannotti. All.: M;arco Bellucci.

RETI: 10' Batistini, 15' Bellagotti, 20' Vigilucci, 25' Batistini, 35' Grandoli, 38 Bruti, 40' Maurelli.

Buona prestazione della Giovanile Valdicecina che si impone su un buon San Frediano, che regge bene il campo nel primo tempo, ma che deve arrendersi successivamente ai padroni di casa, letteralmente scatenati negli altri due parziali di gioco. Il primo tempo è equilibrato e al gol su punizione di Batistini, replica Bellagotti di testa su uscita del portiere. Nel secondo tempo, una Vigilucci scatenata ed un ottimo Batistini consolidano il vantaggio: la prima con un ottima azione personale trafigge il portiere ospite con un bel tiro, il secondo su respinta del portiere. Nel terzo tempo Grandoli e Bruti fissano il punteggio sul 5 a 1 e, poco prima dello scadere, Maurelli su dormita della difesa, porta a 2 le reti per il San Frediano.

GIOCATORI PIU': Vigilucci e Batistini (Valdicecina).

VALDICECINA: Giovannini, Barbafiera, Batistini, Castagnini, Bruti, Lupi, Vigilucci. A Disp. Cheli, Turco, Pruneti, Grandoli. All.: Andrea Giammattei. <br >SAN FREDIANO: Milano, Bellagotti, Breschi, Burgarella, Citi, Maurelli, Pierini. Entrato: Giannotti. All.: M;arco Bellucci. <br > RETI: 10' Batistini, 15' Bellagotti, 20' Vigilucci, 25' Batistini, 35' Grandoli, 38 Bruti, 40' Maurelli. Buona prestazione della Giovanile Valdicecina che si impone su un buon San Frediano, che regge bene il campo nel primo tempo, ma che deve arrendersi successivamente ai padroni di casa, letteralmente scatenati negli altri due parziali di gioco. Il primo tempo &egrave; equilibrato e al gol su punizione di Batistini, replica Bellagotti di testa su uscita del portiere. Nel secondo tempo, una Vigilucci scatenata ed un ottimo Batistini consolidano il vantaggio: la prima con un ottima azione personale trafigge il portiere ospite con un bel tiro, il secondo su respinta del portiere. Nel terzo tempo Grandoli e Bruti fissano il punteggio sul 5 a 1 e, poco prima dello scadere, Maurelli su dormita della difesa, porta a 2 le reti per il San Frediano. <br ><b>GIOCATORI PIU': Vigilucci e Batistini (Valdicecina).</b>