• Legnaia
  • 1 - 3
  • Giglio Rosso

AUDACE LEGNAIA:Palchetti, Bianchi, Karanikic, Ottanelli Pesantini, Plotegher, Piani, Senatori, Fanciullotti, Barzini. All.: Coviello-Spadaro
GIGLIO ROSSO POZZALE: De Luca, Beconcini, Mannucci, Batistoni, Mazzei, Palatresi, Piazzini, Mantelli. All.: Mazzei

ARBITRO: Palchetti di Firenze

RETI: 2' pt Beconcini, 1' st Ottanelli, 10' st Batistoni, 3' tt Palatresi.

Al termine di una prestazione opaca e sotto tono il Legnaia subisce uno stop casalingo ad opera del Giglio Rosso che espugna il Bacci con il punteggio di 3-1. Fin dalle prime battute si nota la scarsa vena dei gialloblù che già al 2' subiscono lo svantaggio quando Beconcini, con la difesa praticamente addormentata, è il più veloce a ribadire in rete un pallone respinto da Palchetti su tiro di Piazzini. La reazione dei locali è praticamente nulla, con il Giglio Rosso che manovra con semplicità approfittando della giornata particolarmente negativa di alcuni elementi del Legnaia. Al 7' Palatresi ha una buona opportunità per raddoppiare ma trova un ottimo Palchetti a chiudergli lo specchio della porta. Il primo tempo non offre ulteriori spunti per la cronaca. Nella seconda frazione, dopo appena 30 secondi, il Legnaia trova la rete con un gran tiro dalla distanza di Ottanelli che si insacca sotto la traversa sorprendendo De Luca. Il vantaggio non galvanizza la formazione locale che con il passare dei minuti subisce nuovamente il gioco avversario. La pressione degli ospiti si concretizza al 10' quando Batistoni con uno splendido colpo di testa su cross di Mannucci non lascia scampo al portiere locale. Al 12' Palatresi si libera ancora ottimamente al tiro ma anche stavolta Palchetti ci mette una pezza salvando la propria porta. Nel terzo tempo la partita scorre sugli stessi binari dei precedenti. Al 3' Palatresi, che in precedenza aveva visto sempre il portiere avversario negargli la gioia della rete, stavolta può esultare in quanto il suo preciso diagonale va ad insaccarsi sul palo più lontano. All'11' l'arbitro concede la massima punizione per un netto atterramento di Fanciullotti in area stretto fra due avversari. Pesantini si porta sul dischetto ma calcia al lato lasciando invariato il risultato con il Giglio Rosso quindi che impone al Legnaia una meritata sconfitta.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA:Palchetti, Bianchi, Karanikic, Ottanelli Pesantini, Plotegher, Piani, Senatori, Fanciullotti, Barzini. All.: Coviello-Spadaro<br >GIGLIO ROSSO POZZALE: De Luca, Beconcini, Mannucci, Batistoni, Mazzei, Palatresi, Piazzini, Mantelli. All.: Mazzei<br > ARBITRO: Palchetti di Firenze<br > RETI: 2' pt Beconcini, 1' st Ottanelli, 10' st Batistoni, 3' tt Palatresi. Al termine di una prestazione opaca e sotto tono il Legnaia subisce uno stop casalingo ad opera del Giglio Rosso che espugna il Bacci con il punteggio di 3-1. Fin dalle prime battute si nota la scarsa vena dei giallobl&ugrave; che gi&agrave; al 2' subiscono lo svantaggio quando Beconcini, con la difesa praticamente addormentata, &egrave; il pi&ugrave; veloce a ribadire in rete un pallone respinto da Palchetti su tiro di Piazzini. La reazione dei locali &egrave; praticamente nulla, con il Giglio Rosso che manovra con semplicit&agrave; approfittando della giornata particolarmente negativa di alcuni elementi del Legnaia. Al 7' Palatresi ha una buona opportunit&agrave; per raddoppiare ma trova un ottimo Palchetti a chiudergli lo specchio della porta. Il primo tempo non offre ulteriori spunti per la cronaca. Nella seconda frazione, dopo appena 30 secondi, il Legnaia trova la rete con un gran tiro dalla distanza di Ottanelli che si insacca sotto la traversa sorprendendo De Luca. Il vantaggio non galvanizza la formazione locale che con il passare dei minuti subisce nuovamente il gioco avversario. La pressione degli ospiti si concretizza al 10' quando Batistoni con uno splendido colpo di testa su cross di Mannucci non lascia scampo al portiere locale. Al 12' Palatresi si libera ancora ottimamente al tiro ma anche stavolta Palchetti ci mette una pezza salvando la propria porta. Nel terzo tempo la partita scorre sugli stessi binari dei precedenti. Al 3' Palatresi, che in precedenza aveva visto sempre il portiere avversario negargli la gioia della rete, stavolta pu&ograve; esultare in quanto il suo preciso diagonale va ad insaccarsi sul palo pi&ugrave; lontano. All'11' l'arbitro concede la massima punizione per un netto atterramento di Fanciullotti in area stretto fra due avversari. Pesantini si porta sul dischetto ma calcia al lato lasciando invariato il risultato con il Giglio Rosso quindi che impone al Legnaia una meritata sconfitta. Gianni Palchetti