• Pulcini GIR.A
  • Giglio Rosso
  • 0 - 3
  • Certaldo

GIGLIO ROSSO: De Luca, Mannucci, Galli, Beconcini, Magnano, Batistoni, Lombardo, Chen, Palatresi, Vaggioli, Mazzei, Pannocchi, Piazzini. All.: Mazzei.
CERTALDO: Bandini T., Bandini A., Campioni, Pinzi, Morini, Tanzini, Corsi, Panichi, Zenoni, Bosco. All.: Mugnaini.

RETI: Bosco, Pinzi 2.
NOTE: 0-2, 0-1, 0-0.

Primo tempo vinto meritatamente dagli ospiti, che si portano sullo 0-2 con i gol di Bosco e Pinzi. Nel secondo tempo il Giglio Rosso gioca meglio, colpisce un palo con Palatresi, ma incassa anche il terzo gol ancora di Pinzi. Nel terzo tempo i locali meriterebbero un gol, ma non riescono proprio a segnare e la gara si chiude così sullo 0-3.

Calciatoripiù: Morini (Certaldo), Magnano, Beconcini (Giglio Rosso).

GIGLIO ROSSO: De Luca, Mannucci, Galli, Beconcini, Magnano, Batistoni, Lombardo, Chen, Palatresi, Vaggioli, Mazzei, Pannocchi, Piazzini. All.: Mazzei.<br >CERTALDO: Bandini T., Bandini A., Campioni, Pinzi, Morini, Tanzini, Corsi, Panichi, Zenoni, Bosco. All.: Mugnaini.<br > RETI: Bosco, Pinzi 2.<br >NOTE: 0-2, 0-1, 0-0. Primo tempo vinto meritatamente dagli ospiti, che si portano sullo 0-2 con i gol di Bosco e Pinzi. Nel secondo tempo il Giglio Rosso gioca meglio, colpisce un palo con Palatresi, ma incassa anche il terzo gol ancora di Pinzi. Nel terzo tempo i locali meriterebbero un gol, ma non riescono proprio a segnare e la gara si chiude cos&igrave; sullo 0-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morini (Certaldo), Magnano, Beconcini (Giglio Rosso). <br ><br ></b>