• 3 - 2
  • San Frediano

VALDERA C : Bartaloni, Bracci, Ronaldo Cyrbya, Rivaldo Cyrbya, Doveri, Fracassi, Mannucci, Pantani, Salvini, Santoni. All.: Paolo Pastacaldi.

SAN FREDIANO: Aghini, Avellino, Bellagotti, Burgarella, Citi, Maurelli, Consani, Pierini. All.: Bellucci.

RETI: 3' Bellagotti, 5' Autorete Avellino, 10' Fracassi, 31' Pierini, 40' Fracassi.

VALDERA C : Bartaloni, Bracci, Ronaldo Cyrbya, Rivaldo Cyrbya, Doveri, Fracassi, Mannucci, Pantani, Salvini, Santoni. All.: Paolo Pastacaldi. <br >SAN FREDIANO: Aghini, Avellino, Bellagotti, Burgarella, Citi, Maurelli, Consani, Pierini. All.: Bellucci. <br > RETI: 3' Bellagotti, 5' Autorete Avellino, 10' Fracassi, 31' Pierini, 40' Fracassi. A Capannoli si e' assistito ad una bella partita giocata veramente bene da entrambe le squadre; subito in vantaggio al 3' del primo tempo con Bellagotti, il San Frediano si e' fatto raggiungere al 5' con un'autorete dello sfortunatissimo Avellino che deviava nella propria porta un cross che giungeva dall'angolo sinistro della porta difesa da Consani. Il valdera, squadra compatta che gioca a memoria sviluppando bel gioco, ha approfittato dello sbandamento dei rosso blu ed al 10' raddoppiava con una bellissima rete del numero 5 Fracassi. Il secondo tempo ha visto il forcing del San Frediano che provava in piu' occasioni a portarsi sul pareggio, che puntualmente giungeva allo scadere del tempo grazie a Pierini che, dopo avere scartato due giocatori avversari, scoccava un tiro imprendibile per il portiere neroazzurro Mannucci. Il terzo tempo iniziava subito con il Valdera all'attacco che realizzava la terza rete con un gol di Fracassi che firmava cosi' una doppietta. Nonostante lo svantaggio il San Frediano mostrava un buon calcio creando numerosi occasioni da rete, ma la partita finiva sul punteggio finale di 3 a 2 per i padroni di casa.