RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Ammoniaci, Davitti, Benini, Grigioni, Rital, Granchi, Andreini, Nocentini, Mantini, Calosci. All.: Massimo Merciai.
GREVIGIANA: Fiani, Carnasciali, Checcucci, Chiera, Ciapi, Marotta, Marratzu, Vanni, Rustioni, Savoca, Lazzerini, Gjeloshi, Galli, Lasagni. All.: Gianluca Castellani.

RETI: Checcucci, Rital, Nocentini.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 2-1.

Si decide nella terza frazione la sfida tra Resco Reggello e Grevigiana, con i padroni di casa che si aggiudicano i tre punti grazie alle reti di Rital e Nocentini che, nel terzo tempo rispondo al vantaggio iniziale ospite di Checcucci. Nel primo tempo la sfida risulta equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini del gioco. Entrambe le compagini durano fatica ad attaccare con continuità, costringendo il gioco a concentrarsi intorno al centrocampo. I due portieri non vengono praticamente mai chiamati in causa e senza sussulti, si conclude la prima frazione. Il secondo tempo continua sulla falsa riga della frazione precedente, senza che gli spettatori riescano ad assistere ad occasioni da gol. Qualcosa cambia però nel corso del terzo tempo, momento durante il quale le due squadre danno fondo a tutte le proprie energie, dando vita ad una frazione avvincente e combattuta. La Grevigiana, infatti, si vede prima annullare un gol per fuorigioco e successivamente riesce a passare in vantaggio. La rete del momentaneo 0-1 porta la firma di Checcucci che si inserisce sulla sinistra e con un bel tiro segna il goal del momentaneo vantaggio ospite. Mister Merciai decide allora di effettuare alcune sostituzioni dopo il time out e i nuovi entrati ribaltano il risultato. Il gol del pareggio arriva con Rital che segna con un bel tiro di destro e poi allo scadere su un rilancio lungo del portiere Scartabelli, Nocentini riceve palla e in contropiede realizza il goal vittoria per la Resco Reggello, facendo esplodere di gioia i tifosi sugli spalti.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Ammoniaci, Davitti, Benini, Grigioni, Rital, Granchi, Andreini, Nocentini, Mantini, Calosci. All.: Massimo Merciai.<br >GREVIGIANA: Fiani, Carnasciali, Checcucci, Chiera, Ciapi, Marotta, Marratzu, Vanni, Rustioni, Savoca, Lazzerini, Gjeloshi, Galli, Lasagni. All.: Gianluca Castellani. <br > RETI: Checcucci, Rital, Nocentini. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 2-1. Si decide nella terza frazione la sfida tra Resco Reggello e Grevigiana, con i padroni di casa che si aggiudicano i tre punti grazie alle reti di Rital e Nocentini che, nel terzo tempo rispondo al vantaggio iniziale ospite di Checcucci. Nel primo tempo la sfida risulta equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini del gioco. Entrambe le compagini durano fatica ad attaccare con continuit&agrave;, costringendo il gioco a concentrarsi intorno al centrocampo. I due portieri non vengono praticamente mai chiamati in causa e senza sussulti, si conclude la prima frazione. Il secondo tempo continua sulla falsa riga della frazione precedente, senza che gli spettatori riescano ad assistere ad occasioni da gol. Qualcosa cambia per&ograve; nel corso del terzo tempo, momento durante il quale le due squadre danno fondo a tutte le proprie energie, dando vita ad una frazione avvincente e combattuta. La Grevigiana, infatti, si vede prima annullare un gol per fuorigioco e successivamente riesce a passare in vantaggio. La rete del momentaneo 0-1 porta la firma di Checcucci che si inserisce sulla sinistra e con un bel tiro segna il goal del momentaneo vantaggio ospite. Mister Merciai decide allora di effettuare alcune sostituzioni dopo il time out e i nuovi entrati ribaltano il risultato. Il gol del pareggio arriva con Rital che segna con un bel tiro di destro e poi allo scadere su un rilancio lungo del portiere Scartabelli, Nocentini riceve palla e in contropiede realizza il goal vittoria per la Resco Reggello, facendo esplodere di gioia i tifosi sugli spalti.