BELMONTE: Rossi, Lazzerini, Bindi, Lauri, Sicilia, Biffoli, Pieralli, Trentanove, Del Grazia. Entrati: Guidi, Ombri, Bonechi. All.: Antonio Coviello.
SANDRO VIGNINI: Lecci, De Rosa, Tagliafraschi, Paladini G., Paladini M., Baldassarri, Autolitano, Mei, Panchetti E. Entrati: Lorini, Bettoni, Panchetti M., Rossi, Gasparrini. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.

RETI: Biffoli, Gasparrini, Del Grazia.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0.

Una partita senza troppe emozioni vede un cinico Belmonte battere la squadra vicchiese del Sandro Vignini e chiudere in vantaggio due tempi su tre di quelli a disposizione. Il primo tempo va proprio a favore dei padroni di casa, in vantaggio su un gol da fuori area di Biffoli. Il suo destro al volo termina alle spalle di Lecci e gonfia la rete che sblocca la partita. Nella ripresa arriva la risposta della formazione ospite grazie a Gasparrini, con un tiro dalla lunga distanza che termina all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo ancora locali avanti con Del Grazia che, al volo, spedisce il pallone dentro la porta. I locali terminano avanti di una rete e riescono ad aggiudicarsi l'incontro, nonostante qualche conclusione mancata per la poca precisione avuta dai diversi interpreti davanti alla porta.

: Per il Belmonte Pieralli, Biffoli e Lauri, avevano giocato la partita precedente il giorno prima e hanno dato comunque un contributo importante senza mollare mai. Per il Sandro Vignini Bettoni e Baldassarri.

BELMONTE: Rossi, Lazzerini, Bindi, Lauri, Sicilia, Biffoli, Pieralli, Trentanove, Del Grazia. Entrati: Guidi, Ombri, Bonechi. All.: Antonio Coviello.<br >SANDRO VIGNINI: Lecci, De Rosa, Tagliafraschi, Paladini G., Paladini M., Baldassarri, Autolitano, Mei, Panchetti E. Entrati: Lorini, Bettoni, Panchetti M., Rossi, Gasparrini. All.: Mauro Giorgi Degl'Innocenti.<br > RETI: Biffoli, Gasparrini, Del Grazia.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Una partita senza troppe emozioni vede un cinico Belmonte battere la squadra vicchiese del Sandro Vignini e chiudere in vantaggio due tempi su tre di quelli a disposizione. Il primo tempo va proprio a favore dei padroni di casa, in vantaggio su un gol da fuori area di Biffoli. Il suo destro al volo termina alle spalle di Lecci e gonfia la rete che sblocca la partita. Nella ripresa arriva la risposta della formazione ospite grazie a Gasparrini, con un tiro dalla lunga distanza che termina all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo ancora locali avanti con Del Grazia che, al volo, spedisce il pallone dentro la porta. I locali terminano avanti di una rete e riescono ad aggiudicarsi l'incontro, nonostante qualche conclusione mancata per la poca precisione avuta dai diversi interpreti davanti alla porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Belmonte <b>Pieralli, Biffoli e Lauri</b>, avevano giocato la partita precedente il giorno prima e hanno dato comunque un contributo importante senza mollare mai. Per il Sandro Vignini<b> Bettoni e Baldassarri</b>.