• Terranuova Traiana

BUCINESE B: Palazzini, Bindi, Gatti, Innocenti, Sbardellati, Maestrini, Ben Ghzala, Mulinacci, Laarj, Riccitelli, Gonzalez, Migliorini, Fabbri. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.
TERRANUOVA TRAIANA: Ballestri, Bonechi, Tozzi, Goga, Latorraca, Bettini, Altieri, Najid, Macaj, Morandi, Cardo, Martelli, Failli, Rainetti. All.: Federico Remondini.

RETI: Gonzalez 2, Laarj 2, Bettini, Cardo 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 4-1. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 2-3.

Le reti premiano la Bucinese, i parziali dicono parità, gli shootout fanno sorridere il Terranuova Traiana, che fa suo così il punteggio federale. Ad ogni modo, è stata una bella partita quella tra arancioverdi e biancorossi, una gara che ha visto partire forte la truppa ospite. Inizia deciso il Terranuova Traiana, subito in vantaggio con Bettini dopo un duello vinto a centrocampo. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di una punizione laterale, si crea una mischia in area locale risolta dalla rete del raddoppio ospite di Cardo. Si annotano poi altre buone chance non sfruttate dai biancorossi di mister Remondini. La Bucinese non ci sta e si riorganizza prontamente, sfiorando il gol con Riccitelli, la cui conclusione sbatte su entrambi i pali; poi il pallone esce. Nel secondo tempo la Bucinese riparte con più convinzione e riesce a rendersi pericolosa con un paio di discese di Sbardellati, ma senza riuscire a concludere e a colpire. Anche il Terranuova Traiana fa annotare le sue occasioni da gol, ma anche in questo caso non riuscendo a concretizzare ulteriormente. Nell'ultimo parziale, spronata dalla strigliata del mister, la Bucinese rientra in campo con un piglio diverso e va subito a segno con Gonzalez, che appoggia in porta di tacco dopo un'azione di Riccitelli. Il Terranuova Traiana risponde prontamente e impatta il risultato del parziale ancora con Cardo, su azione di contropiede. La Bucinese torna avanti e, approfittando di un bel lancio di Fabbri, è di nuovo Gonzalez a battere il portiere per il raddoppio arancioverde. La Bucinese gioca bene e trova ancora la via del gol con un colpo di testa di Laarj da calcio d'angolo e, poco meno di un minuto dopo, ancora con Laarj, che porta a quattro le reti arancioverdi concludendo al volo sempre da corner. Finale in crescendo e prova di carattere per la Bucinese, che dopo un primo tempo sottotono è brava a non demordere; ottima la prima parte di gara dei biancorossi.

BUCINESE B: Palazzini, Bindi, Gatti, Innocenti, Sbardellati, Maestrini, Ben Ghzala, Mulinacci, Laarj, Riccitelli, Gonzalez, Migliorini, Fabbri. All.: Matteo Valenti - Aldo Notari.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Ballestri, Bonechi, Tozzi, Goga, Latorraca, Bettini, Altieri, Najid, Macaj, Morandi, Cardo, Martelli, Failli, Rainetti. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Gonzalez 2, Laarj 2, Bettini, Cardo 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 4-1. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 2-3. Le reti premiano la Bucinese, i parziali dicono parit&agrave;, gli shootout fanno sorridere il Terranuova Traiana, che fa suo cos&igrave; il punteggio federale. Ad ogni modo, &egrave; stata una bella partita quella tra arancioverdi e biancorossi, una gara che ha visto partire forte la truppa ospite. Inizia deciso il Terranuova Traiana, subito in vantaggio con Bettini dopo un duello vinto a centrocampo. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di una punizione laterale, si crea una mischia in area locale risolta dalla rete del raddoppio ospite di Cardo. Si annotano poi altre buone chance non sfruttate dai biancorossi di mister Remondini. La Bucinese non ci sta e si riorganizza prontamente, sfiorando il gol con Riccitelli, la cui conclusione sbatte su entrambi i pali; poi il pallone esce. Nel secondo tempo la Bucinese riparte con pi&ugrave; convinzione e riesce a rendersi pericolosa con un paio di discese di Sbardellati, ma senza riuscire a concludere e a colpire. Anche il Terranuova Traiana fa annotare le sue occasioni da gol, ma anche in questo caso non riuscendo a concretizzare ulteriormente. Nell'ultimo parziale, spronata dalla strigliata del mister, la Bucinese rientra in campo con un piglio diverso e va subito a segno con Gonzalez, che appoggia in porta di tacco dopo un'azione di Riccitelli. Il Terranuova Traiana risponde prontamente e impatta il risultato del parziale ancora con Cardo, su azione di contropiede. La Bucinese torna avanti e, approfittando di un bel lancio di Fabbri, &egrave; di nuovo Gonzalez a battere il portiere per il raddoppio arancioverde. La Bucinese gioca bene e trova ancora la via del gol con un colpo di testa di Laarj da calcio d'angolo e, poco meno di un minuto dopo, ancora con Laarj, che porta a quattro le reti arancioverdi concludendo al volo sempre da corner. Finale in crescendo e prova di carattere per la Bucinese, che dopo un primo tempo sottotono &egrave; brava a non demordere; ottima la prima parte di gara dei biancorossi.