• Sangiovannese

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Giusti, Morandi, Goga, Tozzi, Bettini, Bonechi, Altieri, Veltroni, Cardo, Failli, Ballestri, Ermini, Martelli. All.: Federico Remondini.
SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Vannini, Gabriele, Martinelli, Pippucci, Rampi, Pucci, Ghinassi, Cincinelli, Chioccioli, Dirigo. All.: Andrea Pucci.

RETI: Cardo 2, Bettini 3, Ermini, Veltroni 2, Altieri.
NOTE: parziali 2-0, 5-0, 2-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 4-0.

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Giusti, Morandi, Goga, Tozzi, Bettini, Bonechi, Altieri, Veltroni, Cardo, Failli, Ballestri, Ermini, Martelli. All.: Federico Remondini.<br >SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Vannini, Gabriele, Martinelli, Pippucci, Rampi, Pucci, Ghinassi, Cincinelli, Chioccioli, Dirigo. All.: Andrea Pucci.<br > RETI: Cardo 2, Bettini 3, Ermini, Veltroni 2, Altieri. <br >NOTE: parziali 2-0, 5-0, 2-0. Shootout: Terranuova Traiana. Risultato Figc: 4-0. Ritrova subito la vittoria il Terranuova Traiana! Dopo la sconfitta contro l'Aquila Montevarchi, i biancorossi di mister Remondini fanno loro la sfida interna contro una giovane Sangiovannese, battuta con un rotondo punteggio di tempi e di gol (anche gli shootout a favore dei biancorossi). Il Terranuova Traiana fa registrare un buon predominio nelle tre frazioni di gioco, facendo girare bene il pallone e costruendo diverse ghiotte occasioni da gol contro una Sangiovannese che ha il merito di non mollare fino alla fine. Il primo tempo, chiuso sul 2-0, viene deciso dai sigilli di Cardo e di Bettini; nella seconda frazione, invece, troviamo nel tabellino dei marcatori ancora Bettini e Cardo, insieme a Ermini e a Veltroni, quest'ultimo autore di una doppietta. Nel terzo tempo, infine, la sfida si sviluppa sulla stessa falsariga degli altri due: il Terranuova Traiana tiene saldamente in mano le redini della partita, facendo suo anche l'ultimo tempo e arrotondando il bottino di reti totali (ben nove!) con i sigilli ancora di Bettini (per lui tripletta complessiva e rete numero sette in sei partite di questa nuova fase di campionato) e di Altieri.