SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Chioccioli, Gabriele, Rampi, Pippucci, Martinelli, Gostinelli, Di Rigo, Cincinelli. All.: Andrea Pucci.
TERRANUOVA TRAIANA: Ballestri, Stoppielli, Pianigiani, Latorraca, Tozzi, Bonechi, Morandi, Bettini, Failli, Ermini, Altieri, Martelli, Corvino. All.: Federico Remondini.

RETI: Gostinelli, Chioccioli, Bettini 2, Latorraca.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-2. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-3.

A tempi finisce in parità (decisivi gli shootout a favore degli azzurri di mister Pucci), le reti premiano invece il Terranuova Traiana nella prima giornata della seconda fase del nuovo campionato: possiamo riassumere così il match di San Giustino tra Sangiovannese e Terranuova Traiana, due squadre giovani. La gara è tirata e godibile, giocata a viso aperto da ambo le parti e all'insegna del fair-play. Pronti-via e i biancorossi ospiti, ben messi in campo da mister Remondini, spezzano subito gli equilibri. Capitan Bettini di coscia al 6', sugli sviluppi di un corner da destra di Failli, sblocca la contesa. Pareggio immediato della Sangiovannese, che al 13' fa 1-1 con una conclusione dalla distanza di Gostinelli. Nel secondo tempo subito occasione in avvio per gli azzurri con una veloce ripartenza di Cincinelli, che tira a botta sicura; Ballestri respinge con il corpo, sulla ribattuta Gostinelli calcia fuori. Finisce a reti inviolate un secondo tempo intenso ma privo di grosse occasioni. Il terzo parziale si apre con una punizione beffarda da sinistra di Latorraca direttamente in porta: gli ospiti passano nuovamente in vantaggio. Il Terranuova Traiana si rende poi pericoloso prima con Martelli (sul suo tiro a colpo sicuro si esalta Pampaloni), poi con Pianigiani, che sfiora sottomisura il palo. In una ripartenza veloce la Sangiovannese trova il pari con Chioccioli, che in diagonale beffa Ballestri. Nel finale torna ancora avanti il Terranuova Traiana, di nuovo con Bettini, che irrompe in spaccata insaccando un preciso assist da sinistra di Pianigiani. Finisce così la sfida, tra gli scroscianti applausi degli infreddoliti spettatori.

F.P. SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Chioccioli, Gabriele, Rampi, Pippucci, Martinelli, Gostinelli, Di Rigo, Cincinelli. All.: Andrea Pucci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Ballestri, Stoppielli, Pianigiani, Latorraca, Tozzi, Bonechi, Morandi, Bettini, Failli, Ermini, Altieri, Martelli, Corvino. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Gostinelli, Chioccioli, Bettini 2, Latorraca.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-2. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-3. A tempi finisce in parit&agrave; (decisivi gli shootout a favore degli azzurri di mister Pucci), le reti premiano invece il Terranuova Traiana nella prima giornata della seconda fase del nuovo campionato: possiamo riassumere cos&igrave; il match di San Giustino tra Sangiovannese e Terranuova Traiana, due squadre giovani. La gara &egrave; tirata e godibile, giocata a viso aperto da ambo le parti e all'insegna del fair-play. Pronti-via e i biancorossi ospiti, ben messi in campo da mister Remondini, spezzano subito gli equilibri. Capitan Bettini di coscia al 6', sugli sviluppi di un corner da destra di Failli, sblocca la contesa. Pareggio immediato della Sangiovannese, che al 13' fa 1-1 con una conclusione dalla distanza di Gostinelli. Nel secondo tempo subito occasione in avvio per gli azzurri con una veloce ripartenza di Cincinelli, che tira a botta sicura; Ballestri respinge con il corpo, sulla ribattuta Gostinelli calcia fuori. Finisce a reti inviolate un secondo tempo intenso ma privo di grosse occasioni. Il terzo parziale si apre con una punizione beffarda da sinistra di Latorraca direttamente in porta: gli ospiti passano nuovamente in vantaggio. Il Terranuova Traiana si rende poi pericoloso prima con Martelli (sul suo tiro a colpo sicuro si esalta Pampaloni), poi con Pianigiani, che sfiora sottomisura il palo. In una ripartenza veloce la Sangiovannese trova il pari con Chioccioli, che in diagonale beffa Ballestri. Nel finale torna ancora avanti il Terranuova Traiana, di nuovo con Bettini, che irrompe in spaccata insaccando un preciso assist da sinistra di Pianigiani. Finisce cos&igrave; la sfida, tra gli scroscianti applausi degli infreddoliti spettatori. F.P.