AQUILA MONTEVARCHI B: Grassi, Haxhiraj, Landi, Moussaid, Nuti, Samarxhi, Sandroni, Spahiu, Turgut, Gori, Gallai, Bianchini, Fuccini, Ferrari, Debolini, Campus, Belqaid. All.: Mauro Ferrucci.
SANGIOVANNESE: Tuberoni, Bartolini, Bimbi, Ivan, Lazzerini, Lorenzini, Marino, Matteini, Nobili, Palazzini, Paolella, Ricci, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.

RETI: Fuccini 2, Turgut.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

E' ancora derby tra Montevarchi e Sangiovannese. Rossoblù e azzurri si ritrovano di nuovo di fronte dopo le tante sfide della fase autunnale del campionato: questa volta la partita sorride ai padroni di casa di mister Mauro Ferrucci grazie ai successi maturati nel primo e nel terzo tempo. Chiusi in perfetta parità gli shootout, la sfida si sblocca a favore degli aquilotti già nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 1-0 in virtù del sigillo di Fuccini, subito protagonista nella prima sfida di questa seconda fase dopo le tante reti messe a segno nella prima parte di stagione. Nel secondo tempo, invece, non si annotano reti: le due squadre si danno battaglia in mezzo al campo, ma nessuna delle due riesce a trovare la zampata vincente per portare i secondi 20' di gioco a proprio favore. Per trovare altri gol dobbiamo attendere l'ultima frazione, quando è ancora l'Aquila Montevarchi ad esultare. I rossoblù sigillano la vittoria con altri due centri, che vedono protagonisti ancora Fuccini (doppietta per lui) e Turgut.

AQUILA MONTEVARCHI B: Grassi, Haxhiraj, Landi, Moussaid, Nuti, Samarxhi, Sandroni, Spahiu, Turgut, Gori, Gallai, Bianchini, Fuccini, Ferrari, Debolini, Campus, Belqaid. All.: Mauro Ferrucci.<br >SANGIOVANNESE: Tuberoni, Bartolini, Bimbi, Ivan, Lazzerini, Lorenzini, Marino, Matteini, Nobili, Palazzini, Paolella, Ricci, Sabatini, Vanni, Zira. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.<br > RETI: Fuccini 2, Turgut. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. E' ancora derby tra Montevarchi e Sangiovannese. Rossobl&ugrave; e azzurri si ritrovano di nuovo di fronte dopo le tante sfide della fase autunnale del campionato: questa volta la partita sorride ai padroni di casa di mister Mauro Ferrucci grazie ai successi maturati nel primo e nel terzo tempo. Chiusi in perfetta parit&agrave; gli shootout, la sfida si sblocca a favore degli aquilotti gi&agrave; nel primo tempo, archiviato sul punteggio di 1-0 in virt&ugrave; del sigillo di Fuccini, subito protagonista nella prima sfida di questa seconda fase dopo le tante reti messe a segno nella prima parte di stagione. Nel secondo tempo, invece, non si annotano reti: le due squadre si danno battaglia in mezzo al campo, ma nessuna delle due riesce a trovare la zampata vincente per portare i secondi 20' di gioco a proprio favore. Per trovare altri gol dobbiamo attendere l'ultima frazione, quando &egrave; ancora l'Aquila Montevarchi ad esultare. I rossobl&ugrave; sigillano la vittoria con altri due centri, che vedono protagonisti ancora Fuccini (doppietta per lui) e Turgut.