MARGINE COPERTA: Vannini, Idhia, Paganelli, Pastorelli, Poleschi, Santini, Bardelli, Frateschi, Gariboldi F., Governi, Baiocchi, Gariboldi M., Bulletti. All.: Luigi Russo
POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei, Magni, Fizialetti, Bruni L., Santi, Giovannelli, Bruni M., Dori, Silvestri. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Gariboldi F., Bruni M. 2, Dori, Santi, Giovannelli.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 1-2.

Margine Coperta e Polisportiva 90 disputano una bella partita facendo divertire il pubblico presente. La squadra di Nerattini gioca meglio ed è più forte fisicamente e alla fine prevale, ma anche i ragazzi di Russo fanno vedere buone cose. La squadra ospite passa in vantaggio con Matteo Bruni, raddoppiando con Dori a fine frazione. Anche il secondo tempo è appannaggio degli ospiti, così come l'ultimo che però vede anche una rete dei locali.
Calciatoripiù: Giovannelli, Santi e Bruni M.
(Polisportiva 90).

MARGINE COPERTA: Vannini, Idhia, Paganelli, Pastorelli, Poleschi, Santini, Bardelli, Frateschi, Gariboldi F., Governi, Baiocchi, Gariboldi M., Bulletti. All.: Luigi Russo <br >POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei, Magni, Fizialetti, Bruni L., Santi, Giovannelli, Bruni M., Dori, Silvestri. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Gariboldi F., Bruni M. 2, Dori, Santi, Giovannelli. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 1-2. Margine Coperta e Polisportiva 90 disputano una bella partita facendo divertire il pubblico presente. La squadra di Nerattini gioca meglio ed &egrave; pi&ugrave; forte fisicamente e alla fine prevale, ma anche i ragazzi di Russo fanno vedere buone cose. La squadra ospite passa in vantaggio con Matteo Bruni, raddoppiando con Dori a fine frazione. Anche il secondo tempo &egrave; appannaggio degli ospiti, cos&igrave; come l'ultimo che per&ograve; vede anche una rete dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannelli, Santi e Bruni M. </b>(Polisportiva 90).