PISTOIA NORD: Fantacci, Dami, Capecchi, Matteucci, Montoni, Pratesi, Bruno, Inglese, Nesi; Borri, Novelli, Franchi, Pancani, Vigilio. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti
AGLIANESE: Formazione non comunicata.

RETI: Nesi, Pratesi, Inglese.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0.

PISTOIA NORD: Fantacci, Dami, Capecchi, Matteucci, Montoni, Pratesi, Bruno, Inglese, Nesi; Borri, Novelli, Franchi, Pancani, Vigilio. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti<br >AGLIANESE: Formazione non comunicata.<br > RETI: Nesi, Pratesi, Inglese. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Buona prestazione del Pistoia Nord, che si conferma una delle migliori squadre del campionato. I ragazzi di De Simone e Berti si impongono per 3-1 sull'Aglianese, subendo poco in una partita comunque sostanzialmente equilibrata per i primi due tempi. Nella prima frazione apre la marcature Nesi che raccoglie un cross rasoterra dal fondo di Inglese. Nella ripresa perviene al pareggio l'Aglianese, ma il Pistoia Nord ristabilisce subito le distanze con Pratesi, che recupera palla a centrocampo, scarta un avversaio e tira da 20 metri trovando la rete. Nel tempo finale arriva la terza rete locale: palla recuperata a centrocampo, rapido contropiede e gol di Inglese.