MARGINE COPERTA: Kolaj, Ambrosini, Bartolini, Biagi, Borri, Capalbi, Fagni, Frateschi, Gariboldi, Pastorelli, Poleschi, Seconnino, Silvestri. All.: Marco Borri.
PISTOIA NORD: Fantacci, Banchi, Pratesi, Bindi, Casini, Dami, Matteucci, Capecchi, Inglese, Souid, Di Giulio. All.: Claudio De Simone.

RETI: Casini, Bartolini 2, Silvestri, Biagi, Capalbi
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-0.

Partita intensa e divertente al Brizzi di Margine Coperta fra gli esordienti B di casa e gli ospiti di Pistoia Nord: primo tempo scoppiettante con azioni da una parte e dall'altra, nel secondo e terzo tempo viene fuori il maggior tasso tecnico del Margine e per i pur bravi ragazzi di mister De Simone non c'è niente da fare. Passano pochi minuti e gli ospiti si portano in vantaggio con il guizzante Casini. I neroazzurri non ci stanno e provano subito a portarsi in avanti per raggiungere il pareggio ma Borri calcia alto. Ancora i pistoiesi avanti, bella palla di Inglese a centro area ma stavolta bomber Casini calcia alto sulla traversa. Il pareggio della squadra di casa arriva con Bartolini che mette dentro con un destro angolato dopo corta respinta di Fantacci. Il secondo tempo si apre con una bella occasione per Biagi che conclude però debolmente un'azione veloce ben congeniata con un compagno. Da un calcio d'angolo sulla sinistra nasce la seconda rete: Silvestri stacca prepotentemente e conclude di testa, Fantacci blocca a terra ma secondo l'arbitro al di la della linea bianca e convalida cosi il gol. Terzo tempo nettamente a vantaggio dei ragazzi di mister Borri, sostituto quest'oggi di Russo, con azioni e reti spettacolari: inizia Capalbi che salta l'avversario e centra, Bartolini gira a rete ma il numero uno ospite para. Azione susseguente e gran gol di Biagi che effettua un tiro cross dalla destra che si infila nel sette alle spalle dell'incolpevole portiere. Il Margine adesso dilaga, Bartolini serve Capalbi che rasoterra insacca il 4-1. Pochi minuti dopo bomba dal limite ancora di Biagi ma Fantacci si supera e mette in angolo a pugni chiusi. Capalbi è imprendibile per la retroguardia di Pistoia Nord ma dopo un numero fra due avversari non riesce a segnare ancora per la bravura del portiere avversario che mette in angolo. Sul finire di gara prima gol annullato a Bartolini in sospetta posizione di fuorigioco, poi lo stesso Bartolini chiude la gara con il quinto gol depositando in rete una respinta ancora di Fantacci su tiro di Seconnino.
Calciatoripiù: Capalbi imprendibile con le sue accelerazioni per la difesa ospite, Silvestri (MC) difensore forte fisicamente ma bravo anche nelle incursioni palla al piede, Fantacci portiere agile e reattivo compie grandi interventi.

S.S. MARGINE COPERTA: Kolaj, Ambrosini, Bartolini, Biagi, Borri, Capalbi, Fagni, Frateschi, Gariboldi, Pastorelli, Poleschi, Seconnino, Silvestri. All.: Marco Borri.<br >PISTOIA NORD: Fantacci, Banchi, Pratesi, Bindi, Casini, Dami, Matteucci, Capecchi, Inglese, Souid, Di Giulio. All.: Claudio De Simone.<br > RETI: Casini, Bartolini 2, Silvestri, Biagi, Capalbi<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-0. Partita intensa e divertente al Brizzi di Margine Coperta fra gli esordienti B di casa e gli ospiti di Pistoia Nord: primo tempo scoppiettante con azioni da una parte e dall'altra, nel secondo e terzo tempo viene fuori il maggior tasso tecnico del Margine e per i pur bravi ragazzi di mister De Simone non c'&egrave; niente da fare. Passano pochi minuti e gli ospiti si portano in vantaggio con il guizzante Casini. I neroazzurri non ci stanno e provano subito a portarsi in avanti per raggiungere il pareggio ma Borri calcia alto. Ancora i pistoiesi avanti, bella palla di Inglese a centro area ma stavolta bomber Casini calcia alto sulla traversa. Il pareggio della squadra di casa arriva con Bartolini che mette dentro con un destro angolato dopo corta respinta di Fantacci. Il secondo tempo si apre con una bella occasione per Biagi che conclude per&ograve; debolmente un'azione veloce ben congeniata con un compagno. Da un calcio d'angolo sulla sinistra nasce la seconda rete: Silvestri stacca prepotentemente e conclude di testa, Fantacci blocca a terra ma secondo l'arbitro al di la della linea bianca e convalida cosi il gol. Terzo tempo nettamente a vantaggio dei ragazzi di mister Borri, sostituto quest'oggi di Russo, con azioni e reti spettacolari: inizia Capalbi che salta l'avversario e centra, Bartolini gira a rete ma il numero uno ospite para. Azione susseguente e gran gol di Biagi che effettua un tiro cross dalla destra che si infila nel sette alle spalle dell'incolpevole portiere. Il Margine adesso dilaga, Bartolini serve Capalbi che rasoterra insacca il 4-1. Pochi minuti dopo bomba dal limite ancora di Biagi ma Fantacci si supera e mette in angolo a pugni chiusi. Capalbi &egrave; imprendibile per la retroguardia di Pistoia Nord ma dopo un numero fra due avversari non riesce a segnare ancora per la bravura del portiere avversario che mette in angolo. Sul finire di gara prima gol annullato a Bartolini in sospetta posizione di fuorigioco, poi lo stesso Bartolini chiude la gara con il quinto gol depositando in rete una respinta ancora di Fantacci su tiro di Seconnino. Calciatoripi&ugrave;: Capalbi imprendibile con le sue accelerazioni per la difesa ospite, Silvestri (MC) difensore forte fisicamente ma bravo anche nelle incursioni palla al piede, Fantacci portiere agile e reattivo compie grandi interventi. S.S.