PISTOIA NORD: Franchi, Capecchi, Vigilio, Matteucci, Banchi, Bruno, Novelli, Souid, Casini, Pratesi, Bindi, Fantacci, Pancani. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti
POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei, Magni, Fizialetti, Bruni L., Caviglia, Giovannelli, Bruni M., Santi, Santini, Dori, Nesi. All.: Fabrizio Nerattini

RETI: Bruni M., Pratesi 2, Casini, autorete pro Pistoia Nord.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 2-0.

Vince per 4-1 un ottimo Pistoia Nord contro la buona squadra della Polisportiva 90. Nel primo tempo gioca bene la Polisportiva 90, che fa molto bene sul piano del possesso palla e in avvio di ripresa passa in vantaggio: bel giro palla, lancio per Bruni M. che d'esterno batte il portiere. Va in difficoltà la squadra locale, che però si riprende poco dopo: Pratesi recupera palla sulla sinistra, scarta tre avversari e tira di collo per l'1-1. Sempre Pratesi recupera palla a centrocampo, si gira e calcia di destro per il 2-1. La Polisportiva 90 protesta per un presunto salvataggio sulla linea con la mano da parte di un difensore del Pistoia Nord. Nel terzo tempo c'è più equilibrio, ma prevale la freschezza e l'abilità sotto porta dei locali, che segnano altre due reti: verticalizzazione di Bindi, Casini taglia da sinistra a destra e mette dentro. Nel finale l'ultimo gol angolo di Bindi, tanti tocchi e alla fine la palla termina in rete. Ancora una buona prestazione in questa grande fase di campionato per il Pistoia Nord, mentre la Polisportiva 90 ha la soddisfazione di aver giocato ad armi pari per lunghi tratti di gara.
Calciatoripiù: Fizialetti, Mei e M. Bruni
(Polisportiva 90).

PISTOIA NORD: Franchi, Capecchi, Vigilio, Matteucci, Banchi, Bruno, Novelli, Souid, Casini, Pratesi, Bindi, Fantacci, Pancani. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti<br >POLISPORTIVA 90: Vannucci, Mei, Magni, Fizialetti, Bruni L., Caviglia, Giovannelli, Bruni M., Santi, Santini, Dori, Nesi. All.: Fabrizio Nerattini<br > RETI: Bruni M., Pratesi 2, Casini, autorete pro Pistoia Nord. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 2-0. Vince per 4-1 un ottimo Pistoia Nord contro la buona squadra della Polisportiva 90. Nel primo tempo gioca bene la Polisportiva 90, che fa molto bene sul piano del possesso palla e in avvio di ripresa passa in vantaggio: bel giro palla, lancio per Bruni M. che d'esterno batte il portiere. Va in difficolt&agrave; la squadra locale, che per&ograve; si riprende poco dopo: Pratesi recupera palla sulla sinistra, scarta tre avversari e tira di collo per l'1-1. Sempre Pratesi recupera palla a centrocampo, si gira e calcia di destro per il 2-1. La Polisportiva 90 protesta per un presunto salvataggio sulla linea con la mano da parte di un difensore del Pistoia Nord. Nel terzo tempo c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio, ma prevale la freschezza e l'abilit&agrave; sotto porta dei locali, che segnano altre due reti: verticalizzazione di Bindi, Casini taglia da sinistra a destra e mette dentro. Nel finale l'ultimo gol angolo di Bindi, tanti tocchi e alla fine la palla termina in rete. Ancora una buona prestazione in questa grande fase di campionato per il Pistoia Nord, mentre la Polisportiva 90 ha la soddisfazione di aver giocato ad armi pari per lunghi tratti di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fizialetti, Mei e M. Bruni </b>(Polisportiva 90).