PESCIAUZZANESE: Moschini, Danesi, Caselli, Circelli, Toschi, Nelli, Cristea, Pennino, Maddaloni, Coqai, Passarella, Lazzerini, Angeli. All.: Giuseppe Laratta
PISTOIA NORD: Franchi, Dami, Vigilio, Montoni, Banchi, Pratesi, Matteucci, Souid, Gennari, Capecchi, Mazzotta, Beneforti, Laulu. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti

RETI: Pratesi, Dami, Maddaloni, Pennino.
NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 1-0.

Un tempo agli ospiti e due ai locali: è questo il sunto di Pescia - Pistoia Nord, gara conclusasi con un totale reti di 2-2. Nel primo tempo gioca meglio il Pistoia Nord, che segna due reti: la prima con Pratesi e un'azione delle sue (stop, finta e tiro a fil di palo) e la seconda col difensore Dami che recupera palla a centrocampo e tira da 25 metri. Si chiude 0-2 un primo tempo equilibrato, parzialmente rovinato dalle condizioni del campo, ma in cui comincia ad emergere la superiorità fisica del Pescia. Nel secondo tempo cresce ancora il Pescia che trova il gol di Maddaloni che finalizza una triangolazione con un bel tiro da fuori area. Nel terzo tempo Pennino direttamente da calcio d'angolo trova una parabola che inganna l'estremo difensore ospite per il definitivo 2-2. Su un campo allentatissimo si è vista dunque una partita divertente, ma entrambe le compagini davanti alla porta hanno avuto problemi a calciare il pallone.
Calciatoripiù: Pennino e Circelli
(PesciaUzzanese).

PESCIAUZZANESE: Moschini, Danesi, Caselli, Circelli, Toschi, Nelli, Cristea, Pennino, Maddaloni, Coqai, Passarella, Lazzerini, Angeli. All.: Giuseppe Laratta<br >PISTOIA NORD: Franchi, Dami, Vigilio, Montoni, Banchi, Pratesi, Matteucci, Souid, Gennari, Capecchi, Mazzotta, Beneforti, Laulu. All.: Claudio De Simone e Rolando Berti<br > RETI: Pratesi, Dami, Maddaloni, Pennino.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 1-0. Un tempo agli ospiti e due ai locali: &egrave; questo il sunto di Pescia - Pistoia Nord, gara conclusasi con un totale reti di 2-2. Nel primo tempo gioca meglio il Pistoia Nord, che segna due reti: la prima con Pratesi e un'azione delle sue (stop, finta e tiro a fil di palo) e la seconda col difensore Dami che recupera palla a centrocampo e tira da 25 metri. Si chiude 0-2 un primo tempo equilibrato, parzialmente rovinato dalle condizioni del campo, ma in cui comincia ad emergere la superiorit&agrave; fisica del Pescia. Nel secondo tempo cresce ancora il Pescia che trova il gol di Maddaloni che finalizza una triangolazione con un bel tiro da fuori area. Nel terzo tempo Pennino direttamente da calcio d'angolo trova una parabola che inganna l'estremo difensore ospite per il definitivo 2-2. Su un campo allentatissimo si &egrave; vista dunque una partita divertente, ma entrambe le compagini davanti alla porta hanno avuto problemi a calciare il pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pennino e Circelli </b>(PesciaUzzanese).