TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Dangiò, Scala, Mugnai, Dion, Foggi, Cannoni L., Cannoni G., Bucciarelli, Frasi, Renzi, Zyberi, Ballabani, Murgia, Manetti, Amariti. All.: Federico Remondini.
TUSCAR: Occhini, Chiafari, Fattorini, Guelfi, Dirindelli, Bartoli, Bonini, Acciai, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Ermini, Merli, Papini, Catalani. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.

RETI: Ballabani, Cetoloni.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Termina con un giustissimo risultato di parità la sfida tra il Terranuova Traiana di Remondini e la Tuscar di Frappi. Il pubblico presente ha potuto assistere ad una gara piacevole e assolutamente combattuta. Nella prima frazione è la squadra ospite a passare in vantaggio: cross dalla sinistra di Zichi per Cetoloni, che anticipa il difensore e con un tiro al volo da posizione ravvicinata supera Milanesi. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 1-0. Il Terranuova, già propositivo nel primo tempo, alza l'intensità del proprio gioco nella ripresa e riesce a pareggiare i conti con Ballabani, che si esibisce in un'azione personale prima di scaricare imparabilmente in porta con un tiro dalla media distanza. Sul risultato di parità le due squadre ci provano fino al triplice fischio arbitrale. Le occasioni non mancano né da una parte né dall'altra (pericolosissimi Zyberi e Manetti), ma complice il terreno di gioco divenuto impraticabile il risultato non muterà fino al fischio finale di Olmastroni. I giocatori guadagnano gli spogliatoi tra i sentiti e meritati applausi del pubblico presente.

TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Dangi&ograve;, Scala, Mugnai, Dion, Foggi, Cannoni L., Cannoni G., Bucciarelli, Frasi, Renzi, Zyberi, Ballabani, Murgia, Manetti, Amariti. All.: Federico Remondini.<br >TUSCAR: Occhini, Chiafari, Fattorini, Guelfi, Dirindelli, Bartoli, Bonini, Acciai, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Ermini, Merli, Papini, Catalani. All.: Alvaro Frappi.<br > ARBITRO: Olmastroni sez. Valdarno.<br > RETI: Ballabani, Cetoloni.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Termina con un giustissimo risultato di parit&agrave; la sfida tra il Terranuova Traiana di Remondini e la Tuscar di Frappi. Il pubblico presente ha potuto assistere ad una gara piacevole e assolutamente combattuta. Nella prima frazione &egrave; la squadra ospite a passare in vantaggio: cross dalla sinistra di Zichi per Cetoloni, che anticipa il difensore e con un tiro al volo da posizione ravvicinata supera Milanesi. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 1-0. Il Terranuova, gi&agrave; propositivo nel primo tempo, alza l'intensit&agrave; del proprio gioco nella ripresa e riesce a pareggiare i conti con Ballabani, che si esibisce in un'azione personale prima di scaricare imparabilmente in porta con un tiro dalla media distanza. Sul risultato di parit&agrave; le due squadre ci provano fino al triplice fischio arbitrale. Le occasioni non mancano n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra (pericolosissimi Zyberi e Manetti), ma complice il terreno di gioco divenuto impraticabile il risultato non muter&agrave; fino al fischio finale di Olmastroni. I giocatori guadagnano gli spogliatoi tra i sentiti e meritati applausi del pubblico presente.