SANSOVINO: Lapisti, Cassioli, Ferraro, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Meloni, Valdambrini, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Deliu, Vanni, Tavanti, Banelli, Zulbeari, Chaabane, Galan. All.: Gabriele Coradeschi.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Pieroni, Gregori, Fragai, Biagi, Tacchini, Chifor, Santiccioli, Barbini, Miniati, Faloci. A disp.: Falco, Sgura, Petrucci, Pepe, Romboli, Gremoli, Giorgi. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Rapini di Arezzo.

RETI: Valdambrini, Rampini T., Zulbeari, Faloci 2, Petrucci.
NOTE: parziali 1-1, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Sotto una pioggia torrenziale, in un terreno ai limiti della praticabilità, Sansovino e Cortona Camucia hanno dato vita ad una bella partita, chiusa in parità. Una partita estremamente tirata ed in bilico fino all'ultimo minuto con le due compagini che, non potendo esprimere il loro gioco abituale, si affidano a lanci lunghi verso gli attaccanti. Nella prima frazione, dopo il rigore concesso alla squadra di casa, intuito e parato da un ispirato Bruni, sono gli ospiti ad aprire le marcature con Faloci che si invola sulla sinistra e batte Lapisti con un preciso diagonale. La reazione della Sansovino è immediata e, dopo vari tentativi, su una mischia in area, a pochi minuti dallo scadere, riesce ad agguantare il pareggio con Valdambrini. Nella seconda frazione la fa sempre da padrona il campo pesante, che rende difficoltoso anche l'intervento più semplice. È sempre il Cortona Camucia che passa in vantaggio con Petrucci con un preciso tiro da fuori area. La Sansovino, sotto di un gol, aumenta la propria pressione e riesce, prima con Rampini, poi con Zulbeari, a ribaltare il risultato. Nel terzo tempo la musica non cambia ed il risultato resta per diversi minuti in bilico. Ci pensa Faloci, su punizione, a portare in vantaggio gli ospiti che, grazie anche ad un palo colpito da Veltroni che nega il pareggio ai padroni di casa, difendono fino al triplice fischio il risultato.

SANSOVINO: Lapisti, Cassioli, Ferraro, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Meloni, Valdambrini, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Deliu, Vanni, Tavanti, Banelli, Zulbeari, Chaabane, Galan. All.: Gabriele Coradeschi.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Pieroni, Gregori, Fragai, Biagi, Tacchini, Chifor, Santiccioli, Barbini, Miniati, Faloci. A disp.: Falco, Sgura, Petrucci, Pepe, Romboli, Gremoli, Giorgi. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Rapini di Arezzo.<br > RETI: Valdambrini, Rampini T., Zulbeari, Faloci 2, Petrucci. <br >NOTE: parziali 1-1, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Sotto una pioggia torrenziale, in un terreno ai limiti della praticabilit&agrave;, Sansovino e Cortona Camucia hanno dato vita ad una bella partita, chiusa in parit&agrave;. Una partita estremamente tirata ed in bilico fino all'ultimo minuto con le due compagini che, non potendo esprimere il loro gioco abituale, si affidano a lanci lunghi verso gli attaccanti. Nella prima frazione, dopo il rigore concesso alla squadra di casa, intuito e parato da un ispirato Bruni, sono gli ospiti ad aprire le marcature con Faloci che si invola sulla sinistra e batte Lapisti con un preciso diagonale. La reazione della Sansovino &egrave; immediata e, dopo vari tentativi, su una mischia in area, a pochi minuti dallo scadere, riesce ad agguantare il pareggio con Valdambrini. Nella seconda frazione la fa sempre da padrona il campo pesante, che rende difficoltoso anche l'intervento pi&ugrave; semplice. &Egrave; sempre il Cortona Camucia che passa in vantaggio con Petrucci con un preciso tiro da fuori area. La Sansovino, sotto di un gol, aumenta la propria pressione e riesce, prima con Rampini, poi con Zulbeari, a ribaltare il risultato. Nel terzo tempo la musica non cambia ed il risultato resta per diversi minuti in bilico. Ci pensa Faloci, su punizione, a portare in vantaggio gli ospiti che, grazie anche ad un palo colpito da Veltroni che nega il pareggio ai padroni di casa, difendono fino al triplice fischio il risultato.