REAL VINCI: Trinci, Mazzoli, Rugiati, Sostegni, Ferrara, Rossi, Bindi, Palatresi, Padovani, Chelini, Trapani. Entrati: Mancini, Bolognese, Chiappone, Monti. All.: Tommaso Pepe.
ISOLOTTO: Pittella, Nannei, Di Francesco, Chiesi, Cianferoni, Susini, Garcia, Moscarelli, Rossi, Spanu, Mengoni. Entrati: Bruno, De Mel, Gargano, Daddi. All.: Francesco Sabbatini.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: Spanu, Rossi, Moscarelli, Bruno.
NOTE: 0-2; 0-2; 0-0.

Vittoria lampante e netta per l'Isolotto che si impone sul campo del Real Vinci, senza riscontrare troppa opposizione e portando a casa due parziali su tre. Nel primo parziale gli ospiti vanno in vantaggio con Spanu, con uno splendido tiro al volo dopo appena cinque minuti. A raddoppiare ci pensa Moscarelli con un tiro a giro sul secondo palo. Nella ripresa sempre gli ospiti avanti con Bruno e Rossi. L'Isolotto chiude in vantaggio i primi due parziali. Nel terzo tempo le squadre lottano soprattutto a centrocampo, anche se i locali si trovano spesso davanti alla porta. Buona la prova del Real Vinci, nonostante il risultato, in cui spesso manca solo concretezza in fase di attacco.

: Per il Real Vinci Monti, Cianferoni e Moscatelli.

REAL VINCI: Trinci, Mazzoli, Rugiati, Sostegni, Ferrara, Rossi, Bindi, Palatresi, Padovani, Chelini, Trapani. Entrati: Mancini, Bolognese, Chiappone, Monti. All.: Tommaso Pepe.<br >ISOLOTTO: Pittella, Nannei, Di Francesco, Chiesi, Cianferoni, Susini, Garcia, Moscarelli, Rossi, Spanu, Mengoni. Entrati: Bruno, De Mel, Gargano, Daddi. All.: Francesco Sabbatini.<br > ARBITRO: Lupi di Empoli.<br > RETI: Spanu, Rossi, Moscarelli, Bruno.<br >NOTE: 0-2; 0-2; 0-0. Vittoria lampante e netta per l'Isolotto che si impone sul campo del Real Vinci, senza riscontrare troppa opposizione e portando a casa due parziali su tre. Nel primo parziale gli ospiti vanno in vantaggio con Spanu, con uno splendido tiro al volo dopo appena cinque minuti. A raddoppiare ci pensa Moscarelli con un tiro a giro sul secondo palo. Nella ripresa sempre gli ospiti avanti con Bruno e Rossi. L'Isolotto chiude in vantaggio i primi due parziali. Nel terzo tempo le squadre lottano soprattutto a centrocampo, anche se i locali si trovano spesso davanti alla porta. Buona la prova del Real Vinci, nonostante il risultato, in cui spesso manca solo concretezza in fase di attacco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Real Vinci<b> Monti, Cianferoni e Moscatelli</b>.