GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Fratello, Fini, Nugoli G., Bruno, Bellandi, Gentile, Fortino, Romondia, Amatrudi, Spina. All.: Pierluigi Chiavacci
OLIMPIA:Mazzanti, Bonechi, Boso, Chiti, Giannotta, Lenzi, Taddei, Ulivi, Venturi. All.: Innocenti

RETI: Nugoli G., Bruno; Giannotta
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Una partita sempre in equilibrio termina col successo di misura dei Giovani Rossoneri. Sono i locali a sbloccare la situazione nel primo tempo grazie ad un tiro dalla tre quarti di Gabriele Nugoli che mette la sfera sotto la traversa a incrociare. Nel secondo tempo l'Olimpia si fa leggermente preferire e pareggia il conto co Giannotta. Nel terzo i Giovani Rossoneri però prevalgono, riportandosi ancora in vantaggio, quando Bruno riceve un cross, stoppa la palla e si gira battendo il portiere quarratino da distanza ravvicinata. Da annotare anche una bella parata di Lorenzo Nugoli che evita il pari e un'altrettando bella incursione sulla fascia di Fini. Da evidenziare la prova di tutta la squadra locale, che ha giocato una grande partita contro l'ottima squadra dell'Olimpia.

GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Fratello, Fini, Nugoli G., Bruno, Bellandi, Gentile, Fortino, Romondia, Amatrudi, Spina. All.: Pierluigi Chiavacci <br >OLIMPIA:Mazzanti, Bonechi, Boso, Chiti, Giannotta, Lenzi, Taddei, Ulivi, Venturi. All.: Innocenti <br > RETI: Nugoli G., Bruno; Giannotta<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1. Una partita sempre in equilibrio termina col successo di misura dei Giovani Rossoneri. Sono i locali a sbloccare la situazione nel primo tempo grazie ad un tiro dalla tre quarti di Gabriele Nugoli che mette la sfera sotto la traversa a incrociare. Nel secondo tempo l'Olimpia si fa leggermente preferire e pareggia il conto co Giannotta. Nel terzo i Giovani Rossoneri per&ograve; prevalgono, riportandosi ancora in vantaggio, quando Bruno riceve un cross, stoppa la palla e si gira battendo il portiere quarratino da distanza ravvicinata. Da annotare anche una bella parata di Lorenzo Nugoli che evita il pari e un'altrettando bella incursione sulla fascia di Fini. Da evidenziare la prova di tutta la squadra locale, che ha giocato una grande partita contro l'ottima squadra dell'Olimpia.