ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Nannicini, Nunziato, Selloumi, Mugnai, Bindi Alessandro, La Capra A., Renzoni, Cerri, Sani, La Capra N., Bindi Andrea, Dulaj, Coppi, Soriano. All.: Denis Bega.
TUSCAN ACADEMY B: Gepponi, Dinev, Novarino, Billi, Tiezzi, Fanicchi, Lazzeroni, Carletti, Vitello, Materazzi, Casini, Battaglini, Borgni. All.: Alessio Brilli - Filippo Monnanni.

RETI: Sani 2, La Capra A., Casini 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-1. Shootout: Atl.Levane Leona. Risultato Figc: 4-2.

Successo in extremis per l'Atletico Levane Leona. I biancoverdi di mister Bega superano tra le mura amiche la Tuscan Academy, ribaltando il risultato negli ultimi minuti della partita. Ma procediamo con ordine. Fin dalle battute iniziali la sfida tra biancoverdi e rossoblù risulta equilibrata, ben giocata dalle due formazioni in campo e caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Nel primo tempo la gara si sblocca all'11' con Casini, che insacca lo 0-1 ospite. Il Levane reagisce prontamente e al 18' riesce a impattare il risultato con Sani, che trova lo spunto vincente in mischia, trovando l'1-1 che accompagna le due squadre al primo intervallo. Nel secondo tempo, chiuso a reti inviolate e anche questo combattuto, le due compagini non riescono a superarsi. Bisogna così attendere la terza e ultima parte di gara per definire il punteggio finale. E' la Tuscan Academy a portarsi nuovamente in vantaggio al 7' con un bellissimo tiro dalla distanza di Casini, autore di una doppietta. Il Levane si riorganizza e nel finale ribalta il punteggio del parziale, facendo suo il match sugli sviluppi di due calci d'angolo. Il pareggio è firmato da Andrea La Capra, poi ancora Sani, con un bel colpo di testa, porta avanti i biancoverdi in pieno recupero. Il successo negli shootout incrementa il bottino dei valdarnesi, vittoriosi in questa terz'ultima sfida di campionato.

ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Nannicini, Nunziato, Selloumi, Mugnai, Bindi Alessandro, La Capra A., Renzoni, Cerri, Sani, La Capra N., Bindi Andrea, Dulaj, Coppi, Soriano. All.: Denis Bega.<br >TUSCAN ACADEMY B: Gepponi, Dinev, Novarino, Billi, Tiezzi, Fanicchi, Lazzeroni, Carletti, Vitello, Materazzi, Casini, Battaglini, Borgni. All.: Alessio Brilli - Filippo Monnanni.<br > RETI: Sani 2, La Capra A., Casini 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 2-1. Shootout: Atl.Levane Leona. Risultato Figc: 4-2. Successo in extremis per l'Atletico Levane Leona. I biancoverdi di mister Bega superano tra le mura amiche la Tuscan Academy, ribaltando il risultato negli ultimi minuti della partita. Ma procediamo con ordine. Fin dalle battute iniziali la sfida tra biancoverdi e rossobl&ugrave; risulta equilibrata, ben giocata dalle due formazioni in campo e caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Nel primo tempo la gara si sblocca all'11' con Casini, che insacca lo 0-1 ospite. Il Levane reagisce prontamente e al 18' riesce a impattare il risultato con Sani, che trova lo spunto vincente in mischia, trovando l'1-1 che accompagna le due squadre al primo intervallo. Nel secondo tempo, chiuso a reti inviolate e anche questo combattuto, le due compagini non riescono a superarsi. Bisogna cos&igrave; attendere la terza e ultima parte di gara per definire il punteggio finale. E' la Tuscan Academy a portarsi nuovamente in vantaggio al 7' con un bellissimo tiro dalla distanza di Casini, autore di una doppietta. Il Levane si riorganizza e nel finale ribalta il punteggio del parziale, facendo suo il match sugli sviluppi di due calci d'angolo. Il pareggio &egrave; firmato da Andrea La Capra, poi ancora Sani, con un bel colpo di testa, porta avanti i biancoverdi in pieno recupero. Il successo negli shootout incrementa il bottino dei valdarnesi, vittoriosi in questa terz'ultima sfida di campionato.