TUSCAN ACADEMY B: Gepponi, Maglioni, Casini.ani, Materazzi, Becacci, Borgni, Mantelli, Carletti, Lodovichi, Sonnati, Lazzeri. All.: Alessio Brilli.
ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi A., Singh, Dulaj, Mugnai, Coppi, La Capra A., Selloumi, Cerri, Renzoni, La Capra N., Bindi. All.: Denis Bega.

RETI: Lazzeri 2, Casini.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0. Shootout: Atl.Levane Leona. Risultato Figc: 3-2.

Bastano due tempi alla Tuscan Academy per far sua la sfida interna contro l'Atletico Levane Leona. I rossoblù di mister Brilli esultano con i gol di Lazzeri e Casini al termine di una sfida ben giocata da tutta la compagine di casa. Gli shootout vedono prevalere il Levane, i tre tempi, invece, raccontano di una positiva prova dei locali. La Tuscan tiene bene il campo e si fa preferire nel gioco nell'arco dei 60' di partita, passando in vantaggio nel primo tempo e poi arrotondando nella seconda frazione. A sbloccare la partita ci pensa Lazzeri, autore dell'1-0 con una conclusione in area di rigore. Nella seconda frazione, poi, Casini e ancora Lazzeri blindano il successo rossoblù. Prima Casini apre le marcature della ripresa con una conclusione in diagonale su assist di Becacci; poi Lazzeri firma la doppietta personale finalizzando in rete un'azione di contropiede. L'Atletico Levane di mister Bega prova a reagire prontamente, ma solo nel terzo parziale riesce a creare buone chance per provare a riaprire la sfida. Ma senza fortuna: la porta rossoblù rimane inviolata fino al triplice fischio, e la Tuscan Academy può festeggiare una buona vittoria.

TUSCAN ACADEMY B: Gepponi, Maglioni, Casini&#46;ani, Materazzi, Becacci, Borgni, Mantelli, Carletti, Lodovichi, Sonnati, Lazzeri. All.: Alessio Brilli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bamundo, Bindi A., Singh, Dulaj, Mugnai, Coppi, La Capra A., Selloumi, Cerri, Renzoni, La Capra N., Bindi. All.: Denis Bega.<br > RETI: Lazzeri 2, Casini.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0. Shootout: Atl.Levane Leona. Risultato Figc: 3-2. Bastano due tempi alla Tuscan Academy per far sua la sfida interna contro l'Atletico Levane Leona. I rossobl&ugrave; di mister Brilli esultano con i gol di Lazzeri e Casini al termine di una sfida ben giocata da tutta la compagine di casa. Gli shootout vedono prevalere il Levane, i tre tempi, invece, raccontano di una positiva prova dei locali. La Tuscan tiene bene il campo e si fa preferire nel gioco nell'arco dei 60' di partita, passando in vantaggio nel primo tempo e poi arrotondando nella seconda frazione. A sbloccare la partita ci pensa Lazzeri, autore dell'1-0 con una conclusione in area di rigore. Nella seconda frazione, poi, Casini e ancora Lazzeri blindano il successo rossobl&ugrave;. Prima Casini apre le marcature della ripresa con una conclusione in diagonale su assist di Becacci; poi Lazzeri firma la doppietta personale finalizzando in rete un'azione di contropiede. L'Atletico Levane di mister Bega prova a reagire prontamente, ma solo nel terzo parziale riesce a creare buone chance per provare a riaprire la sfida. Ma senza fortuna: la porta rossobl&ugrave; rimane inviolata fino al triplice fischio, e la Tuscan Academy pu&ograve; festeggiare una buona vittoria.