• Pulcini Cascina

CASTELFRANCO S.R.: Anselmi, Benvenuti, Kusi, Bencivenga, Martone, Merola, Mannucci, Melani, Gaggiano. All.: Battini - Masetti.

PULCINI CASCINA: Sorace, Bacciarelli, Khabbas, Martini, Deri, Lamanna, Cavallini, Roccia. All.: Barsacchi.

RETI: Benvenuti, Kusi, Mannucci 2, Bencivenga 2, Melani, Gaggiano.

La gara inizia con brio ed è la Stella Rossa che assume l'iniziativa offensiva, provandoci subito, ma senza esito, con il n.10 Martone. Il gioco prosegue con un Cascina sempre accorto che chiude bene i varchi agli attaccanti avversari, ma ecco che per i locali ci provano ancora prima Kusi e poi Benvenuti, senza però riuscire a raccogliere frutti. Gli ospiti denotano buona organizzazione e si difendono con le unghie e con i denti, ma la Stella Rossa appare inarrestabile e di lì a poco con un gran tiro dalla destra Benvenuti realizza il primo gol del match. Si riparte, passano pochi minuti ed i bianco verdi, che non si risparmiano, segnano la loro seconda rete con Kusi. Prima dello scadere, in azione solitaria, il n.15 Mannucci fissa il parziale al primo intervallo sul 3-0. Si riprende a giocare con un Cascina agguerrito che non sembra farsi intimorire dal risultato ma la Stella Rossa, infaticabile, va ancora all'attacco e realizza con Bencivenga; provano allora ad aumentare il ritmo gli ospiti, ma la formazione di casa dà il meglio di sé ed ancora con Bencivenga si porta sul 5-0. Si riparte nella terza frazione e, dopo un avvio un po' più tranquillo, uno scatenato Castelfranco passa di nuovo con Melani e successivamente anche con Mannucci; infine, a firma di Gaggiano, che si fa largo in dribbling e segna magistralmente, arriva l'ultima rete dell'incontro per il definitivo 8-0.

CASTELFRANCO S.R.: Anselmi, Benvenuti, Kusi, Bencivenga, Martone, Merola, Mannucci, Melani, Gaggiano. All.: Battini - Masetti. <br >PULCINI CASCINA: Sorace, Bacciarelli, Khabbas, Martini, Deri, Lamanna, Cavallini, Roccia. All.: Barsacchi. <br > RETI: Benvenuti, Kusi, Mannucci 2, Bencivenga 2, Melani, Gaggiano. La gara inizia con brio ed &egrave; la Stella Rossa che assume l'iniziativa offensiva, provandoci subito, ma senza esito, con il n.10 Martone. Il gioco prosegue con un Cascina sempre accorto che chiude bene i varchi agli attaccanti avversari, ma ecco che per i locali ci provano ancora prima Kusi e poi Benvenuti, senza per&ograve; riuscire a raccogliere frutti. Gli ospiti denotano buona organizzazione e si difendono con le unghie e con i denti, ma la Stella Rossa appare inarrestabile e di l&igrave; a poco con un gran tiro dalla destra Benvenuti realizza il primo gol del match. Si riparte, passano pochi minuti ed i bianco verdi, che non si risparmiano, segnano la loro seconda rete con Kusi. Prima dello scadere, in azione solitaria, il n.15 Mannucci fissa il parziale al primo intervallo sul 3-0. Si riprende a giocare con un Cascina agguerrito che non sembra farsi intimorire dal risultato ma la Stella Rossa, infaticabile, va ancora all'attacco e realizza con Bencivenga; provano allora ad aumentare il ritmo gli ospiti, ma la formazione di casa d&agrave; il meglio di s&eacute; ed ancora con Bencivenga si porta sul 5-0. Si riparte nella terza frazione e, dopo un avvio un po' pi&ugrave; tranquillo, uno scatenato Castelfranco passa di nuovo con Melani e successivamente anche con Mannucci; infine, a firma di Gaggiano, che si fa largo in dribbling e segna magistralmente, arriva l'ultima rete dell'incontro per il definitivo 8-0.