AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Lalli, Ubirti, Grandi, Poggesi, Fibbi, Mussi, Di Mella, Badii, Occhiolini. A disp.: Righi, Magnani, Bartolini, Arnetoli, Menga, Franci, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.
SANGIOVANNESE: Sacchetti, Panzieri, Mascia, Bindi, Cirillo, Siino, Fabbrini, Mugnai, Loggia, Filippi, Vasai. A disp.: Barbagli, Polvani, Paolini, Alfieri, Gatti, Basciu, Milli. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Castellucci sez. Valdarno.

RETI: Grandi, Occhiolini, Badii.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Il Montevarchi si riprende dal momento di appannamento e vince il derby contro la Sangiovannese pareggiando il primo tempo per 0-0 e imponendosi poi nel secondo e nel terzo parziale. La prima frazione di gioco, agonisticamente molto combattuta, vede tanto gioco a centrocampo e fa annotare solo un tiro da posizione defilata per i rossoblu: il tentativo di Occhiolini viene però neutralizzato dal portiere azzurro. Nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol e la frazione di chiude a reti inviolate. Nel secondo parte bene la Sangiovannnese, che sfiora il gol su calcio di punizione, poi fa registrare tre occasioni il Montevarchi. Ci provano Grandi e Paternostro, prima che gli aquilotti trovino la via della rete con Grandi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Hanno poi altre occasioni i locali, con Grandi e Menga, prima di pervenire al raddoppio con Occhiolini dopo una bella triangolazione con Menga. Nel terzo parziale, infine, parte con il piedi pigiato sull'acceleratore la squadra di Danesi, ma gli azzurrini non riescono a trovare la via del gol. Poi risponde il Montevarchi, che prima sfiora la segnatura con Mella e poi va in gol con una pregevole conclusione dalla distanza di Badii.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Lalli, Ubirti, Grandi, Poggesi, Fibbi, Mussi, Di Mella, Badii, Occhiolini. A disp.: Righi, Magnani, Bartolini, Arnetoli, Menga, Franci, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.<br >SANGIOVANNESE: Sacchetti, Panzieri, Mascia, Bindi, Cirillo, Siino, Fabbrini, Mugnai, Loggia, Filippi, Vasai. A disp.: Barbagli, Polvani, Paolini, Alfieri, Gatti, Basciu, Milli. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Castellucci sez. Valdarno.<br > RETI: Grandi, Occhiolini, Badii.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Il Montevarchi si riprende dal momento di appannamento e vince il derby contro la Sangiovannese pareggiando il primo tempo per 0-0 e imponendosi poi nel secondo e nel terzo parziale. La prima frazione di gioco, agonisticamente molto combattuta, vede tanto gioco a centrocampo e fa annotare solo un tiro da posizione defilata per i rossoblu: il tentativo di Occhiolini viene per&ograve; neutralizzato dal portiere azzurro. Nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol e la frazione di chiude a reti inviolate. Nel secondo parte bene la Sangiovannnese, che sfiora il gol su calcio di punizione, poi fa registrare tre occasioni il Montevarchi. Ci provano Grandi e Paternostro, prima che gli aquilotti trovino la via della rete con Grandi, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Hanno poi altre occasioni i locali, con Grandi e Menga, prima di pervenire al raddoppio con Occhiolini dopo una bella triangolazione con Menga. Nel terzo parziale, infine, parte con il piedi pigiato sull'acceleratore la squadra di Danesi, ma gli azzurrini non riescono a trovare la via del gol. Poi risponde il Montevarchi, che prima sfiora la segnatura con Mella e poi va in gol con una pregevole conclusione dalla distanza di Badii.