GIOVANI VIA NOVA: Duenas, Leto, Porciani, Luciano, Gaudiano, Giurgiu, Calu, Bologni, Pellegrini, Ciccarello, Cerchiai. All.: Breschi.
GIOVANI CALCIATORI: Crisafulli, Agostini, Piliero, Goti, Tognozzi, Falzarano, Lullo, Rata, Benvenuti, Amoriello, La Vecchia, Fanti. All.: Caponi.

RETI: Calu, Ciccarello, Pellegrini.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 2-0.

3-0 per il Via Nova al termine di una partita non bella. I locali passano in vantaggio nel corso del secondo tempo grazie ad un bel gol di Calu. Nel terzo tempo i ragazzini di Breschi vanno a rete con Ciccarello che su schema di calcio d'angolo trafigge il portiere avversario e con Pellegrini che dopo un batti e ribatti mette alle spalle dell'estremo ospite con una gran bella conclusione.
: Leto (Giovani Via Nova), Benvenuti (Giovani Calciatori).

GIOVANI VIA NOVA: Duenas, Leto, Porciani, Luciano, Gaudiano, Giurgiu, Calu, Bologni, Pellegrini, Ciccarello, Cerchiai. All.: Breschi.<br >GIOVANI CALCIATORI: Crisafulli, Agostini, Piliero, Goti, Tognozzi, Falzarano, Lullo, Rata, Benvenuti, Amoriello, La Vecchia, Fanti. All.: Caponi.<br > RETI: Calu, Ciccarello, Pellegrini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 2-0. 3-0 per il Via Nova al termine di una partita non bella. I locali passano in vantaggio nel corso del secondo tempo grazie ad un bel gol di Calu. Nel terzo tempo i ragazzini di Breschi vanno a rete con Ciccarello che su schema di calcio d'angolo trafigge il portiere avversario e con Pellegrini che dopo un batti e ribatti mette alle spalle dell'estremo ospite con una gran bella conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Leto (Giovani Via Nova), Benvenuti (Giovani Calciatori).