PONTE A GREVE: Vecchietti L., Vecchietti C., Muscas, Abbrevi, Maestrini, Galigani, Casini, Mazza, Sandiego, Giannetti, Santoro, Hasani, Bonacchi. All.: Sani.
C.S. FIRENZE: Sadiku, Einolf N., Pasqua, Serratore, Bencini, Messeri, Sbolgi, Roselli, Pezzati, Einolf T., Campana, Finardi.

RETI: Mazza, Santoro, Muscas, Finardi.
NOTE: 1-0, 2-0, 0-1.

Bella vittoria per il Ponte a Greve, nella gara interna contro il Club Sportivo. Giocano bene i ragazzi di Sani, che nel primo tempo passano in vantaggio con un gol di Mazza. Nel secondo tempo i locali segnano due gol, prima con Santoro (complice anche una deviazione di Sbolgi) e poi con Muscas. Nel terzo tempo la squadra di Durante gioca senza timori e trova il gol in maniera meritata con Finardi, che mette in rete con un bel colpo di tacco.

: continua a crescere positivamente il collettivo di mister Sani. Per il Club Sportivo ottima prova di Serratore e di Pasqua.

PONTE A GREVE: Vecchietti L., Vecchietti C., Muscas, Abbrevi, Maestrini, Galigani, Casini, Mazza, Sandiego, Giannetti, Santoro, Hasani, Bonacchi. All.: Sani.<br >C.S. FIRENZE: Sadiku, Einolf N., Pasqua, Serratore, Bencini, Messeri, Sbolgi, Roselli, Pezzati, Einolf T., Campana, Finardi.<br > RETI: Mazza, Santoro, Muscas, Finardi.<br >NOTE: 1-0, 2-0, 0-1. Bella vittoria per il Ponte a Greve, nella gara interna contro il Club Sportivo. Giocano bene i ragazzi di Sani, che nel primo tempo passano in vantaggio con un gol di Mazza. Nel secondo tempo i locali segnano due gol, prima con Santoro (complice anche una deviazione di Sbolgi) e poi con Muscas. Nel terzo tempo la squadra di Durante gioca senza timori e trova il gol in maniera meritata con Finardi, che mette in rete con un bel colpo di tacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: continua a crescere positivamente il collettivo di mister Sani. Per il Club Sportivo ottima prova di <b>Serratore </b>e di <b>Pasqua</b>.