• Giovani Vianova

OLMI: Donati, Venturi, Piccoli, Vannacci, Pascarella, Melani, Reali, Sali, De Padova, Ciappi, Bacci, Caselli, Dalle Piane. All.: Samuele Biagioli.
GIOV. VIA NOVA: Duenas, Bologni, Leto, Porciani, Gaudiano, Calu, Giorgiu, Carfagna, Luciano. All.: Jacopo Breschi.

RETI: Luciano, Calu.

Bella conferma per il Via Nova che vince per 2-0 con l'Olmi al termine di una gara difficile, principalmente per le condizioni del terreno di gioco. Vantaggio ospite a fine primo tempo con Luciano che taglia bene dalla fascia, riceve un'ottima palla da Gaudiano e mette in rete. Segue poi una seconda frazione senza particolari emozioni. Nel terzo tempo, dopo una parata salva - risultato di Duenas, il Via Nova chiude l'incontro con Calu che finalizza una bella azione imbastita da Luciano e Porciani. Risultato giusto, giacché gli ospiti non concretizzano altre due buone occasioni e colpiscono un palo con Luciano.

OLMI: Donati, Venturi, Piccoli, Vannacci, Pascarella, Melani, Reali, Sali, De Padova, Ciappi, Bacci, Caselli, Dalle Piane. All.: Samuele Biagioli.<br >GIOV. VIA NOVA: Duenas, Bologni, Leto, Porciani, Gaudiano, Calu, Giorgiu, Carfagna, Luciano. All.: Jacopo Breschi.<br > RETI: Luciano, Calu. Bella conferma per il Via Nova che vince per 2-0 con l'Olmi al termine di una gara difficile, principalmente per le condizioni del terreno di gioco. Vantaggio ospite a fine primo tempo con Luciano che taglia bene dalla fascia, riceve un'ottima palla da Gaudiano e mette in rete. Segue poi una seconda frazione senza particolari emozioni. Nel terzo tempo, dopo una parata salva - risultato di Duenas, il Via Nova chiude l'incontro con Calu che finalizza una bella azione imbastita da Luciano e Porciani. Risultato giusto, giacch&eacute; gli ospiti non concretizzano altre due buone occasioni e colpiscono un palo con Luciano.