• 13 - 0
  • Quarrata Olimpia

MARGINE COPERTA: Vannini, Baiocchi, Paganelli, Mencarini, Hoxha, Bandini, Cortesi, Bardelli, Borselli, Melani, Ginanni, Bartalesi, Idhia. All.: Ezio Ferraro.
QUARRATA OL.: Scatizzi, Catoni, Donati, Maiani, Innocenti, Palaj, Ndoka, Adnan, Bonacchi, Mezzotero, Bracali. All.: Coppini.

RETI: 3 Borselli, 3 Melani, 2 Idhia, Cortesi, Hoxha, 2 Ginanni, autorete pro Margine Coperta
NOTE: Parziali: 6-0; 3-0; 4-0.

Ancora una goleada per il Margine Coperta, che dopo 6 minuti è già sul 4-0. Segnaliamo i gol più belli dei 13 messi a segno dai ragazzi di Ferraro contro i malcapitati avversari del Quarrata Olimpia: un sinistro di Borselli sotto la traversa e sempre un sinistro di Melani dopo un bel colpo di tacco. Bello anche il gol di Cortesi dopo un'azione personale.
Calciatoripiù: Cortesi e Ginanni (Margine Coperta)

MARGINE COPERTA: Vannini, Baiocchi, Paganelli, Mencarini, Hoxha, Bandini, Cortesi, Bardelli, Borselli, Melani, Ginanni, Bartalesi, Idhia. All.: Ezio Ferraro.<br >QUARRATA OL.: Scatizzi, Catoni, Donati, Maiani, Innocenti, Palaj, Ndoka, Adnan, Bonacchi, Mezzotero, Bracali. All.: Coppini.<br > RETI: 3 Borselli, 3 Melani, 2 Idhia, Cortesi, Hoxha, 2 Ginanni, autorete pro Margine Coperta<br >NOTE: Parziali: 6-0; 3-0; 4-0. Ancora una goleada per il Margine Coperta, che dopo 6 minuti &egrave; gi&agrave; sul 4-0. Segnaliamo i gol pi&ugrave; belli dei 13 messi a segno dai ragazzi di Ferraro contro i malcapitati avversari del Quarrata Olimpia: un sinistro di Borselli sotto la traversa e sempre un sinistro di Melani dopo un bel colpo di tacco. Bello anche il gol di Cortesi dopo un'azione personale. Calciatoripi&ugrave;: Cortesi e Ginanni (Margine Coperta)