RAMINI: Bon, Lenzi, Cernuto, Matteini, Gjeka, De Rose, Bocchelli, Belvedere, Rovai, Iervolino, Bonacchi, Mazzei. All.: Riccardo Malusci.
GIOV.VIA NOVA: Duenas, Bologni, Gaudiano, Carfagna, Pellegrini, Porciani, Giurgiu, Michelotti, Luciano, Leto, Calì. All.: Jacopo Breschi.

RETI: Mazzei, Gjeka 2, Michelotti.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1.

Partita giocata a viso aperto tra due squadre che hanno cercato il bel gioco. Alla fine prevale nettamente e con merito il Ramini che costringono gli ospiti nella loro metà campo sin dal via. Già al 6' la squadra di Malusci passa con Mazzei, lesto a raccogliere una corta respinta. Nel finale di tempo un rasoterra di Gjeka vale il 2-0. Nel secondo tempo poche palle gol e nessuna vera emozione. Nell'ultima frazione ancora Gjeka in gol per il 3-0. La formazione di Breschi lotta su tutti i palloni e ottiene il premio per i propri sforzi quando Michelotti segna la rete dell'1-3.

RAMINI: Bon, Lenzi, Cernuto, Matteini, Gjeka, De Rose, Bocchelli, Belvedere, Rovai, Iervolino, Bonacchi, Mazzei. All.: Riccardo Malusci.<br >GIOV.VIA NOVA: Duenas, Bologni, Gaudiano, Carfagna, Pellegrini, Porciani, Giurgiu, Michelotti, Luciano, Leto, Cal&igrave;. All.: Jacopo Breschi.<br > RETI: Mazzei, Gjeka 2, Michelotti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Partita giocata a viso aperto tra due squadre che hanno cercato il bel gioco. Alla fine prevale nettamente e con merito il Ramini che costringono gli ospiti nella loro met&agrave; campo sin dal via. Gi&agrave; al 6' la squadra di Malusci passa con Mazzei, lesto a raccogliere una corta respinta. Nel finale di tempo un rasoterra di Gjeka vale il 2-0. Nel secondo tempo poche palle gol e nessuna vera emozione. Nell'ultima frazione ancora Gjeka in gol per il 3-0. La formazione di Breschi lotta su tutti i palloni e ottiene il premio per i propri sforzi quando Michelotti segna la rete dell'1-3.